录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我想大声告诉你 混音 翻唱 请指教!

( 34 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 13-1-12 00:26
我听起来觉得就是你自己的房间混响呢

#17 13-1-12 09:36

回复 jiangdi02 在 #12 的 pid=3702395 的贴子

嗯,图省事了。哈哈。厉害!

#18 13-1-12 09:37

回复 ken411 在 #13 的 pid=3702407 的贴子

谢谢你! ^ ^ 是听干声也有这个感觉么?

#19 13-1-12 12:02
把你的房间混响搞小点儿。如果觉得声音不够华丽加个板式试试哈哈哈哈!

#20 13-1-12 12:10
楼主分享一下唱歌教程吧

#21 13-1-12 12:56
我试试。正好昨天看了个视频。用一些他的方法试验一下。。。这这这这只是个实验品。。[mp3]http://data9.5sing.com/T1BYhmBXLT1R47IVrK.mp3[/mp3]

#22 13-1-12 12:57
我试试。正好昨天看了个视频。用一些他的方法试验一下。。。这这这这只是个实验品。。[mp3]http://data9.5sing.com/T1BYhmBXLT1R47IVrK.mp3[/mp3]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#23 13-1-12 13:00

回复 jiangdi02 在 #14 的 pid=3702693 的贴子

就在卧室录的,还贴壁纸拉窗帘了呢。怎么华丽丽的加个板式?哪卖?多钱?

#24 13-1-12 13:01

回复 ORZfantasy 在 #15 的 pid=3702701 的贴子

好大啊,800多M,而且是全英文的。要的话留邮箱吧,最好QQ的。真得传一会。

#25 13-1-12 13:07

回复 jiangdi02 在 #17 的 pid=3702750 的贴子

谢谢你,很喜欢这样的交流。听听不同的人,对同一种声音的解释。很不错,帮我突出了人声。但听着声音有点高音给多了的感觉呢,快说,你是故意的不?

#26 13-1-12 13:11
原帖 由 jiangdi02 于 13-1-12 12:57 发表
我试试。正好昨天看了个视频。用一些他的方法试验一下。。。这这这这只是个实验品。。http://data9.5sing.com/T1BYhmBXLT1R47IVrK.mp3

叠加了一轨当做人声的fx低切了600左右。5000左右提了小尖。这回该发送了个两边不一样的delay。我想突出的是这个人生的位置宽度啊亲!

#27 13-1-12 13:14

回复 jiangdi02 在 #18 的 pid=3702761 的贴子

嗯,600,5000管什么的我真的不太懂。不过确实位置宽很多了,我宣布你成功了!

#28 13-1-12 13:15
原帖 由 jiangdi02 于 13-1-12 13:11 发表

叠加了一轨当做人声的fx低切了600左右。5000左右提了小尖。这回该发送了个两边不一样的delay。我想突出的是这个人生的位置宽度啊亲!

后来我也感觉有些问题。懒得弄了。哈哈哈。缺失问题挺严重。。我就这毛病。弄差不多了就往出吐。吐出来就发现问题。

#29 13-1-12 13:20

回复 jiangdi02 在 #19 的 pid=3702763 的贴子

只要为下次混歌积累点经验,懒点也不怕。都憋着咋交流。。

#30 13-1-14 02:54

回复 ORZfantasy 在 #15 的 pid=3702701 的贴子

同求,楼主是好人,顶一个,271194956@qq.com