录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[生活] 妈的!竟有这样的无耻之徒,大家来评理!!!

( 54 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 13-1-12 18:51
睁只眼闭只眼吧、这也就是网络音乐可怜的地方......
那你说一些无耻的平台做彩铃、你能怎么办??
我写的歌被发的到处都是、到处都是.....处都是......都是......是......
全都是一些乱七八糟的网站....都能下载.....
真的很无奈、我一分钱都没有拿到、别人却在拿我的血汗在赚钱.....
玩得不亦乐乎.....你说能咋办.....

#17 13-1-12 18:55
完全可以投诉
在投诉里面有个知识产权投诉

不懂我教你。
观众反应

#18 13-1-12 18:56

回复 友善的猪 在 #13 的 pid=3703044 的贴子

你这是帮倒忙。
淘宝这块会认定差评师

#19 13-1-12 18:56

回复 友善的猪 在 #13 的 pid=3703044 的贴子

你这是帮倒忙。
淘宝这块会认定差评师

#20 13-1-12 19:07
赶紧利用你截的图和聊天记录(但愿你是旺旺)向淘宝投诉!是有效的。值得注意的是你必须向淘宝拿出你誓将此事闹的极大的态度,因为根据相关法律法规规定,你一旦向相关知识产权单位确权后,将可以同时对淘宝提出连带诉讼,而且可以是天价。
尽管该店主可以声称它不是故意盗窃的或者是第一盗窃人,但是用于盈利也必将得到相应的处罚。
观众反应

#21 13-1-12 19:08

回复 DLL 在 #12 的 pid=3703042 的贴子

谢谢提醒!已经全部删除了

#22 13-1-12 19:08

回复 DLL 在 #12 的 pid=3703042 的贴子

谢谢提醒!已经全部删除了

#23 13-1-12 19:10
问下律师具体应该怎么做
及时搜集好足够的证据
然后直接去告他

#24 13-1-12 19:10

回复 Zen雨辰 在 #15 的 pid=3703063 的贴子

唉!这还真的怪自己!当年参赛,云天是开放下载的,型号没有共享工程。

#25 13-1-12 19:14
谢谢楼上各位!不一一献花了。这事暂时不算完。说实话,维-Quan也信心不足。天朝嘛!唉!

#26 13-1-12 19:39
每每听到这种盗别人劳动成果的事儿都特别气愤  除了强烈谴责之外,我们真的该做点什么来保护自己的作品,毕竟作品像我们的孩子一样。支持楼主,拿出勇气跟他斗争到底!!

#27 13-1-12 19:46

#28 13-1-12 19:54
没办法~ 没版权 投诉不了

#29 13-1-12 20:03
这人简直就是祸害!但是楼主也莫生气了,他只能剽窃一次,也只会剽窃,靠这种手段获利也只能这一次两次!这个行业不会养这样的杂种!一旦剽窃多了,就是法律的制裁!
以前我的作品在我不知情的情况下,出现在一部《亮XX》的电视剧里,当时我正吃饭,突然听到电视里我做的音乐!火冒三丈!
后来也没什么太好的办法维-Quan,所以也就不了了之了!说实话,很无奈!
别责怪自己,与人分享这本身就是一种力量,只是君子不用防,小人怎么防也防不住。还是应该多相信好人!多相信自己!

#30 13-1-12 20:16
以前我给别人做的那首《北京东路的日子》,出乎意料的大受欢迎,好多人问我要伴奏,于是我干脆把伴奏发在5sing上了,并且在MIDIFAN论坛共享了工程文件供新手们模仿~~~
结果某天一个朋友给我个链接,点进去一看,是yyfc上面的一个家伙,拿我的工程文件导了一份伴奏出来(因为他缺少某些音源,所以他导出来的伴奏也少了几个乐器声部),然后发在yyfc,说那是他做的扒带,“做的很累”~~~~还留了个联系方式,让想买伴奏的人联系他。。。。对于这种人渣我实在没啥好说的了。。。。你就算里面有一个声部是你自己做的,我都敢承认你是“扒带”了。。。。。
不过话说回来,敢公开发出来就要做好出现这种人渣的思想准备~~~如果怕被人侵权,就干脆别发,或者别发完整的。我做的那个伴奏敢发出来就是因为我觉得喜欢那首歌的都是学生党,他们都很纯真的,我发出来就是为了支持一下他们这种“纯真年华”。

观众反应