录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[生活] 半信半疑的买了个HD 661耳机 结果~~

( 38 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 13-1-19 11:30

半信半疑的买了个HD 661耳机 结果~~

很早以前听朋友说 这个耳机很不错~ 就观察了一段时间,因为手上已经有个sony 7506 ~但是看淘宝JS介绍说 这个耳机可以替换7506 !

出于我不下地狱谁下地狱的 光荣伟大传统~ 我决定买来一试 !在网上挑了一家最便宜的付款 ,因为在我印象中 这牌子的东西还没有假货 !北京的商家一天就到了

还在睡觉呢` ~ 快递大妈就来敲门了,我就直接爬起来开门了,因为一般都是裸睡的,而且之前送快递的都是男淫 !我就习惯了 无所谓了,谁知道今天来个大妈

瞬间阳-Wei 有木有 ! !! 算了,先拍照留念 ,再开电脑听听 !上图 了  哦 ~别急 ~~亲 !
图中的麦克是自己定做的哦 ~所以买不到的哦 也不要问我是什么牌子哦  !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 13-1-19 11:32
看这外壳好廉价啊

#3 13-1-19 11:33
  声音跟7056 还真的有一拼 ,不过还没煲开, 低频不饱满 高频有点刺 ~不过戴着很舒适呢 !

#4 13-1-19 11:35

回复 幺蛾子 在 #2 的 pid=3711884 的贴子

嗯 ~节约成本嘛 ~反正盒子都是要丢的 !sony v6的盒子也好不到哪里的去 !

#5 13-1-19 12:36
我在上海展会上听了,感觉还不错,够不够牢固?
耳机不要挂在话筒上,会产生反馈。

#6 13-1-19 12:40

回复 迷离 在 #4 的 pid=3711922 的贴子

嗯  ~ 这是为了拍照 ~因为没地方放了 哈哈 ~ 整体做工还是不错的! 比较有质感

#7 13-1-19 12:47
真的假的??要是我也买一个

#8 13-1-19 12:53

回复 乌龟游得慢 在 #5 的 pid=3711927 的贴子

我可是不是商家的托儿~ 反正这个价格确实性价比不错了  !至少比AKG K77什么的靠谱多了 !

#9 13-1-19 13:00
鼓声的力度 差了点 ~整体层次感还是不错的 !听了蔡大妈的渡口 没有7506听着那么饱满 再煲两天再说

#10 13-1-19 13:17
如果用来当歌手耳机会不会漏音,封闭性怎么样

#11 13-1-19 13:20

回复 Gong骏 在 #7 的 pid=3711951 的贴子

封闭性还可以

#12 13-1-19 14:12

回复 Gong骏 在 #7 的 pid=3711951 的贴子

我也去买个来玩玩

#13 13-1-19 15:18
晕,这个比7506或者v6音质差别太大了。。。。看来听感真是人人不同啊。

#14 13-1-19 15:37

回复 TTMUSIC 在 #8 的 pid=3712095 的贴子

确实差些~ 不过这个价格勉强用用吧

#15 13-1-19 15:43

我个人观点啊 到时候不适合你 ,可别怨我