录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[生活] 半信半疑的买了个HD 661耳机 结果~~

( 38 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 13-1-19 17:22
替换7506的意义在于:你可以不用心疼耳机被搞坏,我给歌手用的耳机经常被拉扯坏,变成一边响,特别是经常给小朋友录音的时候,不能用贵的耳机。不能理解成音质方面赶上7506之类,只能说同价位的相比是不错的。我没买这个是担心不够牢固。
观众反应

#17 13-1-19 20:00

回复 迷离 在 #9 的 pid=3712256 的贴子

要不 我给你测试一下~摔几下试试 !坏了 你管赔

#18 13-1-19 20:26
楼主的麦克是“直插“不用48V供电的驻极体”大振膜“麦克,鉴定完毕!

#19 13-1-19 21:01

回复 幺蛾子 在 #2 的 pid=3711884 的贴子

不是盒子,我是说耳机的外壳

#20 13-1-19 23:58

回复 YCHY 在 #10 的 pid=3712407 的贴子

驻极体?楼主干脆送我得了,呵呵。。。

#21 13-1-20 11:49

回复 YCHY 在 #10 的 pid=3712407 的贴子

错了吧 ~ 我接话放的呢~ 48V肯定也是要的 !都说了是定制的~你被外形欺骗了 !

#22 13-1-21 02:58

图片反过来,放大,应该能看到黑色字体的LOGO,在去某宝搜下知道了。。或是去中关村鼎好看下也行。。。

#23 13-1-21 13:53

我就是看这个颜色壳子好看·就换过来了 ·里面不是驻极体哦 亲!

#24 13-1-22 00:20
楼主真厉害. 还会换壳.  电路板你也换了么?? 那我怎么看那个网罩也跟那300多块钱的 直插麦克风一样呢. 还有那不知道是啥材质的圆扣.楼主都给换了??

你电路板用的是什么麦克风的? 振膜是什么的?  求拆开的真相.  

还定制麦. 你可真行..

你是觉得音频应用没人会了解那个价位的产品 . 所以出来忽悠各位大神呢??  别自欺欺人了 兄弟了.

坛子里会DIY麦克风的人多了去了. 你忽悠不了人.    都被楼上的戳穿了  就老老实实的  别言声了的..   还顶嘴.. ~!

淘宝 搜那什么 爱乐啥啥的"电容麦"

定制的麦克风 现在真便宜 ~!

#25 13-1-22 11:28

回复 Jatv 在 #11 的 pid=3715105 的贴子

哎哟  你真厉害  真能   知道的真多   你就是大神

#26 13-1-22 20:03
貌似这个麦很低端。
观众反应

#27 13-1-24 17:59

回复 Jatv 在 #11 的 pid=3715105 的贴子

J atv 大神~ 我就随便一句逗趣的话 能引起您的关注真不容易 ~ 你这么大的神 还抽出时间来回复我 让我感到好荣幸,也好惭愧~ 因为你的问题我一句都答不上~ !

#28 13-1-24 18:00

回复 华夏志友峰 在 #12 的 pid=3715990 的贴子

本来就是很低端的麦克,用来YY语言玩的~ 为了 避免广告嫌疑 我就随便说了一句定制的 ! 没想到这些大神 这么在意 哈哈 !

#29 13-1-24 18:03
现在 在音频发帖 用词不能太诙谐 ~ 也不能太吊儿郎当 否则会被狗咬啊

#30 13-1-24 18:09

补上一句~ 这话筒 不是便宜~ 而是非常便宜 ~ 因为一分钱没花 是朋友送的样品!