录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

ISA和TPA-200B话放比较

( 21 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 13-1-24 03:18

ISA和TPA-200B话放比较

ISA晶体管话放,前几天买的,TPA-200B电子管话放,今天到的货,大家听听,更喜欢哪个声音,随便乱唱了几句,两个声音的效果器参数一样,都没细调,我的话筒AT4050搭配TPA-200B感觉声音很软,怎么办?是不是TPA-200B这个型号的话放本来就软,我感觉字头都被话放给吃了,晶体管的话放感觉硬了点,TPA-200B感觉又软了点,怎么改善呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 13-1-24 06:39
用电脑音箱听得,喜欢第二个,声音质感更好一点,温暖一些 没有感觉太软啊。第一个听着稍平淡了些

#3 13-1-24 09:54

#4 13-1-24 23:10
我也觉得第二个好。

#5 13-1-24 23:13
第二个明显好。。。

#6 13-1-25 12:11
我听怎么第一个更适合你,第二个肉,这个话放肯定不适合老刘呵
TUBE-TECH话放更适合你

#7 13-1-25 12:28
兄弟你用声卡saffire pro的话放试试嘛

#8 13-1-27 21:37
我晕死你们楼上的了··两个音频不都是一样的吗??仔细听听吧···两个声音一模一样···听第一句就知道了··呼吸声··呼吸长短··口水声··都是一模一样··我真搞不懂你们是什么耳朵···好吧··我承认楼主你在耍人······

#9 13-1-27 21:39
难道话放之间的对比都是错觉吧·····这贴可以反映一些现实问题啊········

#10 13-1-27 21:40
两个音频不一样,我唱了两次,我是说叫大家大概听下感觉做比较,不过经过我自己这几天录歌的结果来看,TPA-200B的宽广度和温暖度是非常出色的,中高低频过度的时候很自然,ISA也不错的,就是高中低转折的时候总感觉不顺滑,低音可能很结实,高音可能又尖了点,就是不够统一

#11 13-1-27 21:41

回复 yuxiantong 在 #2 的 pid=3717721 的贴子

我晕死你们楼上的了··两个音频不都是一样的吗??仔细听听吧···两个声音一模一样···听第一句就知道了··呼吸声··呼吸长短··口水声··都是一模一样··

#12 13-1-27 21:41

回复 情歌绅士 在 #3 的 pid=3717811 的贴子

我晕死你们楼上的了··两个音频不都是一样的吗??仔细听听吧···两个声音一模一样···听第一句就知道了··呼吸声··呼吸长短··口水声··都是一模一样··

#13 13-1-27 21:41

回复 2249233 在 #4 的 pid=3718987 的贴子

#14 13-1-27 21:41

回复 ORZfantasy 在 #5 的 pid=3718994 的贴子

我晕死你们楼上的了··两个音频不都是一样的吗??仔细听听吧···两个声音一模一样···听第一句就知道了··呼吸声··呼吸长短··口水声··都是一模一样··还明显好呢···

#15 13-1-27 21:42

回复 ∮华 在 #10 的 pid=3722207 的贴子

肯定是你上次错误··仔细检查··