录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 弦乐三神器之 Cinematic Strings 2.1 KONTAKT

( 355 )

[收藏]
-  第 11 页  -

#151 13-2-8 20:45
谁来解释下XML这文件怎么导入NI后台服务中心,K5.1的确有加载问题

#152 13-2-8 21:23
同问XML到底怎么用?pc能用吗?

#153 13-2-8 21:25
原帖还我大号 于 13-2-8 20:45 发表
谁来解释下XML这文件怎么导入NI后台服务中心,K5.1的确有加载问题

同问啊。那位大神说说啊。

#154 13-2-8 21:45
整明白了,  
先用Kontakt 5.10 独立模式add 入库, 然后关闭Kontakt。复制解压缩的 Cinematic Strings.xml 文件到C盘 c:\progam files\common files\native instruments\service center 里,覆盖同名文件,然后,打开Kontakt 5.1.0爽吧。
哈哈。。。。。。。再次谢谢腰哥。

观众反应

#155 13-2-8 22:08

回复 scnbczp 在 #116 的 pid=3733496 的贴子

#156 13-2-8 22:08

回复 还我大号 在 #119 的 pid=3733747 的贴子

#157 13-2-8 22:43
我能上图么 这个何解,试过了5.1 现在装5.03 还是一样的问题, 楼上大师的方法 貌似对我不管用 我求解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#158 13-2-8 22:55
支持。。。。

#159 13-2-8 22:55
为什么我这里面没有楼上大师说的 “覆盖”,我这里面就只有一个选项,,剩下的都是我自己丢进去的,,很奇怪,而且我还打不开这个玩意,下载了之后还没有图片,wallpaper? 求解 求解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#160 13-2-8 23:09
折腾了这么久 再来一个问题,,我发现了 我现在还是不行,,连正常加载都不行 所以没有木子大师说的覆盖,  不知道是为什么的 求解,万能的音频,

#161 13-2-8 23:35
您好,小千千,大师不敢当。
我也是折腾了好久,建议您看这个帖子,先清理注册表。http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=352900清理干净了,然后按照我的帖子里的步骤,用Kontakt 5.10 独立模式(一定要独立模式)add 入库,(入库后先不要加载音色) 然后关闭Kontakt。(复制解压缩的 Cinematic Strings.xml 文件到C盘 c:\progam files\common files\native instruments\service center 里,覆盖同名文件。
我就是这么弄好的,希望能帮到您。

#162 13-2-8 23:37

回复 木子一派 在 #122 的 pid=3733784 的贴子

谢谢狗哥, 谢谢木子兄弟,问题已经解决。新年快乐

#163 13-2-8 23:38
还有,我的是WIN7 64位系统,KONTAKT 64位版本。

#164 13-2-8 23:40

回复 木子一派 在 #122 的 pid=3733784 的贴子

谢谢啊,也祝腰哥和所有论坛的兄弟们都新年快乐啊。

#165 13-2-9 00:11
我也是 ,,现在提示  no lib found  全部卸载干净了 就这样了
我纠结 泪奔了