录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 弦乐三神器之 Cinematic Strings 2.1 KONTAKT

( 11 )

[收藏]

#1 13-2-7 22:41
用的WIN764位系统,KONTAKT 5.10.6066  (64位)版本。读取不了啊。
急求高手解决方法。再次感谢。

#2 13-2-8 21:25
原帖还我大号 于 13-2-8 20:45 发表
谁来解释下XML这文件怎么导入NI后台服务中心,K5.1的确有加载问题

同问啊。那位大神说说啊。

#3 13-2-8 23:35
您好,小千千,大师不敢当。
我也是折腾了好久,建议您看这个帖子,先清理注册表。http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=352900清理干净了,然后按照我的帖子里的步骤,用Kontakt 5.10 独立模式(一定要独立模式)add 入库,(入库后先不要加载音色) 然后关闭Kontakt。(复制解压缩的 Cinematic Strings.xml 文件到C盘 c:\progam files\common files\native instruments\service center 里,覆盖同名文件。
我就是这么弄好的,希望能帮到您。

#4 13-2-8 23:38
还有,我的是WIN7 64位系统,KONTAKT 64位版本。

#5 13-2-16 15:16
原帖 由 yykb 于 13-2-16 14:48 发表
我这里没有Cinematic Strings.xml 这个文件,希望木子一派兄弟私下给一个。。谢谢

Cinematic Strings.xml

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应