录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 弦乐三神器之Audiobro.LASS.Full.2.REPACK.KONTAKT

( 360 )

[收藏]
-  第 11 页  -

#151 13-3-2 12:29

回复 yykb 在 #115 的 pid=3752435 的贴子

我已经下载114#的,并成功加载图片。

#152 13-3-2 12:48

回复 ps6 在 #116 的 pid=3752436 的贴子

吃点速度,我也比较缓慢。

#153 13-3-2 12:58

回复 315441981 在 #107 的 pid=3752291 的贴子

我这也有同样的问题 cubase里也是不能加载

#154 13-3-2 13:32
请教一下各位 LASS2 ARC 具体有什么作用?

#155 13-3-2 13:43
简单的来说,可以实现自定义的key switch,声场摆位等各种强大功能,如果没有这个ARC,LASS2也就跟LASS1差不多。不过我还没研究明白这玩意怎么用~~~~
观众反应

#156 13-3-2 14:16

回复 南宫浩 在 #119 的 pid=3752525 的贴子

南宫老师抓紧时间研究,期待你的心得!!!

#157 13-3-2 14:32

回复 南宫浩 在 #119 的 pid=3752525 的贴子

老弟,我下载怎么放都不成功,我win7。

#158 13-3-2 14:32

回复 qct8858198 在 #114 的 pid=3752421 的贴子

怎么放呀?谢谢了。

#159 13-3-2 14:33

Windows Vista, Windows 7:
Documents\Native Instruments\Kontakt 5\pictures\ARC\ *(this whole folder)
Documents\Native Instruments\Kontakt 5\presets\MultiScripts\ARC 1.06.nkp

#160 13-3-2 14:48
Documents

#161 13-3-2 14:50

放里还是乱的,唉~~~

#162 13-3-2 14:53
帮我看看哪不对呀南老弟?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#163 13-3-2 14:53

121楼有图,帮我看看,谢谢老弟。

#164 13-3-2 15:33
求解,lass2单独用Kontakt 5可以加载,但是在宿主中无法使用,提示没有注册。本人用的是cubase,不知道有没有人是同样的问题

#165 13-3-2 15:41
原帖amingw 于 13-3-2 14:53 发表
帮我看看哪不对呀南老弟?谢谢256123
我的文档\Native Instruments\Kontakt 5\pictures\ARC

不是present啥的