录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[请教/求助] M50与dt770pro的选择

( 19 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 13-3-4 20:20

M50与dt770pro的选择

想入个耳机,请教下m50还是dt770pro,以前一直用sony,对这2个口碑不错的耳机想试一试,当地没有条件试听……另外声卡比较一般,没有独立耳放,不知道250欧的版本能不能用……

单选投票, 共有 51 人参与投票
7.84% (4)
7.84% (4)
39.22% (20)
43.14% (22)
1.96% (1)
您所在的用户组没有投票权限

#2 13-3-4 22:36
推荐 AKG702

#3 13-3-5 10:53

回复 #1 的帖子

谢谢,不习惯akg的风格

#4 13-3-5 11:06
纠结的人越来越多了哈,我最近决定770  250欧了。怎么办

#5 13-3-5 11:11

回复 #1 的帖子

我最近得到了一个意见,我觉得挺有意思,大家可以讨论一下
“702不是真正意义监听耳机,毕竟它是AKG最经典的hifi耳机系列的新产品,hifi耳机的架构摆着,AKG说成了监听,你也信?”
701是2005年出来的,702是2008年,确实702用的是701的架构,还是开放式的。
AKG在监听中真的没落了吗?

#6 13-3-5 11:28

回复 #4 的帖子

我实在找不到akg是监听的理由,怎么听怎么奇怪,不对的声场,莫名其妙的高低频

#7 13-3-10 10:15
买完汇报一下,还是买的DT770Pro80欧。
去Jaben南京听了一圈, 这价位的封闭貌似就DT770pro了,250欧的直推也能响,但是感觉高频有点多了,最终选择了80欧的。880pro非常舒服,声场自然点,但是漏音不方便录音就作罢了。

M50一耳朵挺好,听见分钟就发现低频不对劲,量很大,但是质感很假,像漫步者低音炮开大的感觉,脑袋都疼。

Sony的Z1000很不错,中高频很真实,听纪元的吉他专辑,他现场那种特有的失真质感可以出来,位置非常正,声场略小,价格高了点。

#8 13-3-10 10:50
用的什么声卡推?直推有多响?

#9 13-3-12 00:08
250欧试完的也来汇报一下,声卡推得没有任何不适。插我的motu audio express,只比55欧的K141S音量增益多两格而已,依然可以得到很大的音量。甚至我拿个很弱的声卡都推正常,不过增益放最大。
这个和141s比的话141s的低频可以说是可以忽略了,我甚至以为我听到了5Hz,高频细节也比141多,对比一下感觉141就剩饱饱的人声了。
但是封闭式耳机的感觉还是很明显的,就是无时无刻不感觉到自己带着耳机,和141的半开放式感觉也差很远,141经常让我以为声音是耳机以外传来的。由于我只有141,所以只能这样对比了

#10 13-3-12 09:52
有这钱还不如找日本代购,SONY CD900ST,监听耳机来说比以上的耳机好多了。

#11 13-3-12 22:35
还有dt48e,有人说很好。

#12 13-3-20 17:45

回复 #3 的帖子

请问 买上770了吗??从哪买的  我们这 也没有 实体店啊!·

#13 13-3-20 17:52
音频买啊,虽然有人说有卖1300的,但我还是选择在音频买了

#14 13-3-20 23:05

#15 13-3-20 23:07

回复 #12 的帖子

1580?n n n