录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Studio One

Presonus Studio One Pro v2.5.1 版

( 52 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 13-4-10 23:05
先行感谢!

#32 13-4-22 23:59
现在还能下载PreSonus.Studio.One.Pro.2.5.1.21166.x86.x64 (260 MB)吗?谢谢!

#33 13-4-23 10:09
请问有什么更新内容?

#34 13-4-23 10:23

回复 lanniao888 在 #23 的 pid=3759843 的贴子

请问,在studio one里能调用KONTACT吗?谢谢!

#35 13-4-23 17:11

回复 yykb 在 #30 的 pid=3815517 的贴子

话说这里应该是互相学习进步的地方,我没问题的地方也许人家有问题,但是每次见到这样上来就问个没智商的问题我实在忍不住想吐槽:哥们儿,1楼关于软件的版本信息要啥都有,你问这个问题是想说明啥?不懂英文要翻译可以挪步谷歌翻译,但建议要玩这行多学点英文没坏处,别总期待有人费力给个别人翻译没啥含金量的东西

#36 13-4-24 18:55
原帖yeslavie 于 13-3-10 21:54 发表

我也被这个问题困扰了很久,一直得不到解决,,
你是不是也是win8?
我win8下2.5和现在的2.51都是提示无效的授权文件。。。

你们没有PO解··复制Patch文件夹对应自己的电脑是64位选64的,32位选86的,复制到你的安装目录下,覆盖即可。随后再离线注册。OK了~

#37 13-4-24 18:55
原帖yeslavie 于 13-3-10 21:54 发表

我也被这个问题困扰了很久,一直得不到解决,,
你是不是也是win8?
我win8下2.5和现在的2.51都是提示无效的授权文件。。。

你们没有PO解··复制Patch文件夹对应自己的电脑是64位选64的,32位选86的,复制到你的安装目录下,覆盖即可。随后再离线注册。OK了~

#38 13-4-24 18:57
下载的安装文件夹里有说明,永远不去研究的一个个拿来主义··话说,为啥我回复永远是直接回复两条一样的··

#39 13-4-24 18:57
下载的安装文件夹里有说明,永远不去研究的一个个拿来主义··话说,为啥我回复永远是直接回复两条一样的··

#40 13-4-24 18:59
原帖shuwen1212 于 13-4-24 18:55 发表

说漏了·补充:是复制PATCH文件夹里的Studio One.exe文件到安装文件夹里覆盖。MD一发肯定又是俩重复的··

#41 13-4-24 20:22

选项那一栏没有VST插件这个选项,怎么回事?

#42 13-4-24 21:11
好贴留爪印

#43 13-4-25 19:11

回复 lanniao888 在 #23 的 pid=3759843 的贴子

是KONTAKT,当然能用的

#44 13-5-1 06:26
2013.05.01 PC / Mac A*R 版

PC / Mac A*R
Presonus.Studio.One.Professional.v2.5.1.WIN.OSX (394 MB)
观众反应
:小花花送给腰哥。。

#45 13-5-1 10:42
腰哥辛苦 节日快乐

老地方资源   乱七八糟好几个
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=506490&uk=3392010921