录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

使用任意声卡网络K歌(或者弹琴)的终极教程

( 126 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 13-3-20 06:50
还有,32楼的兄弟也说的没错:

现在淘宝网上很多国产的K歌声卡,尽管是山寨音质,但是功能非常牛逼,它们支持ASIO驱动,还支持VST机架调用VST效果器。低延迟哟!Win7 x64也支持哦。

而且驱动配套软件还支持多轨同步播放,音轨实时插入VST效果器(甚至VST3),牛的一笔。。。还有什么侧链闪避电音甚至实时纠正音高之类的,根本不是问题。

所以,高高在上的专业人士,该醒醒了,你们以为他们还在玩石器时代的创新声卡?错!现在他们玩网络K歌早已发展到VST时代了,而且比这里写的教程更简单更易用。

但是,说起来,VST虽然普及到了K歌用户群,不过很多都是乱搞的,这是因为VST牛逼的同时也操作复杂,一般人是玩不转的。所以商家一般会用电音、回旋、机器人、蛙音等掩盖掉。你们这些专业人士看到他们糟蹋VST是不是心理非常不爽?纠正他们,刻不容缓啊!

因此,专业人士们,你们需要推广的是带硬件效果器的专业声卡,或者推广高质的外部硬件效果器和家用调音台,这样才能更简化的流程,把专业的声音带给他们。。。

很多人看不起网路K歌,而实际上现在这些用户群多到你们不可想象,正是因为中国好声音等等节目带动了的全民K歌。

如今玩K歌的人,谁还他妈的去录音棚认真的录音呢,这年代都流行YY实时演唱的!都不玩专业录音和制作的。

观众反应

#47 13-3-20 09:29
原帖elunxp 于 13-3-20 06:50 发表
还有,32楼的兄弟也说的没错:

现在淘宝网上很多国产的K歌声卡,尽管是山寨音质,但是功能非常牛逼,它们支持ASIO驱动,还支持VST机架调用VST效果器。低延迟哟!Win7 x64也支持哦。

而且驱动配套软件还 ...

汗啊。。。

#48 13-3-20 11:11
晕哦,直接买个创新声卡得了,比这个简单。。。不过敬佩楼主耐心

#49 13-3-20 13:15
不错、、、、、、、、

#50 13-3-20 14:29

回复 elunxp 在 #35 的 pid=3774251 的贴子

可以转载,注明出处就好了吧

#51 13-3-20 23:25
这帖子真是雪中送炭,正在苦恼怎么在yy用效果器 十分感谢楼主的教程分享啊!!

#52 13-3-21 09:35
打开宿主用内录的虚拟口连接到yy里,我是这样做的,我还需要按楼主这个方法吗,是不是都一样的

#53 13-3-21 10:41
我不认同35 36楼那位兄弟的看法,这是带有色眼镜看人,淘宝上开门做生意,vst本来就是玩的,啥叫瞎捣,你有专业的捣腾方法么?总归有人捣的好,有人捣不好,不能一棒子打死。咱音频也有好多淘宝商家,可能不干这类事儿,但不管卖啥,有一点,利润还是看的,商家总是喜欢利润高的东西,这也有错么,有人说卖国外的货儿就是有良心,请问卖isk 爱秀啥的犯法么?搞不好许多洋垃圾在国外也就isk 爱秀这类角色,咱还把它们捧上天。我这 没有针对谁,只是客观评价,我一个朋友前几天刚刚上了一个某yy频道所谓声乐老师的当,那老师还签约某唱片公司,他花了4000多买了一堆垃圾,我们都很气愤,问题是他赚足了钱还没给他调好,还要他换电脑,简直莫名其妙。

#54 13-3-21 11:00

回复 香无 在 #42 的 pid=3775750 的贴子

看了几遍真的不知道你想说什么…… 貌似你跟他说的不是一回事

那个兄弟说的也没错,商家追求利益没错,但是上论坛骂人肯定就不对了,业余玩家不会调VST这个难道不对么,你一会说网上的是骗人的,一会说35楼说商人这不对,我不知道你想说什么啊

#55 13-3-21 15:01

回复 elunxp 在 #35 的 pid=3774251 的贴子

感谢,我已经注明作者和出处。

#56 13-3-21 17:39
我的意思是教程不错,36楼里面说的  vst插件好像很厉害一样,一般人玩不转,这点不敢认同,无良商家装大湿是得鄙视,但瞎捣还不至于,最多骗几个钱,也别说得一文不值,至于他们卖啥,都是看市场需要和利润的,好货不便宜,便宜没好货,正如楼主你所说,这代替不了硬件,但可以倒腾,毕竟网络k歌要求不是那么高,业余翻唱要求也不是那么高,性价比啥的是买家考虑的,所以不存在欺骗,问题是调也得给人调好,就像前面我比喻的妓女快餐一样,起码妓女得服务到位,买家才满意

#57 13-3-21 19:00

回复 香无 在 #43 的 pid=3776286 的贴子

我还是看不懂……

既然不认同别人说业余的玩不转VST,也就是你觉得都玩的挺好的,后面又说网络K歌要求不高?那还是暗示玩不转啊,你的话真的好难懂,而且你这43楼说的好像跟42楼也不是一回事啊,我晕了

#58 13-3-21 19:51
markmark我要在mac里开虚拟机试试 声卡木有内录功能也不会自己调……
这个的原理就是增加一条虚拟通道咩?

#59 13-3-22 17:23
老师,为什么我用了这个软件以后延迟很高呢- - 大概2-3秒
我电脑配置挺可以的,而且没有加载任何效果器。

#60 13-3-22 20:05
跟伴奏还是有点延迟,在vsthost里面选了ASIO4ALL延迟是小了很多但输出不了到yy.求楼主分享下怎么调用ASIO4ALL输出到yy