录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

使用任意声卡网络K歌(或者弹琴)的终极教程

( 126 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 13-3-23 01:39
谢谢分享

#62 13-3-23 10:37
原帖weo123 于 13-3-22 20:05 发表
跟伴奏还是有点延迟,在vsthost里面选了ASIO4ALL延迟是小了很多但输出不了到yy.求楼主分享下怎么调用ASIO4ALL输出到yy

ASIO4ALLd的输入输出是在他自己的驱动里面设置的,你看看asio的设置中能不能让输入选择为你的话筒,输出选择为VAC的,如果不行,可能就不行了,但是在VAC中可以试试KS的版本,还是有可能减低延迟

#63 13-3-25 22:54
研究了好久 还是不行 谢谢楼主了

#64 13-3-29 05:37

回复 香无 在 #42 的 pid=3775750 的贴子

我实在不太看得懂您在说啥玩意。。。  我有说过所有都是乱搞的么?我只说过,很多都是。。。。  不是所有都是,亲。

#65 13-3-29 05:39

回复 香无 在 #43 的 pid=3776286 的贴子

我只说相当一部分的商家自己根本就不清楚效果器的基本原理,只会调点混响和电音之类的“效果很明显”的效果,而实际上音质已经被破坏的很严重了。

#66 13-3-31 14:15
延迟问题还是太大了,集成声卡折腾vst架子基本是浪费时间。

#67 13-4-1 10:06
笔记本电脑没外置声卡也可以用吗?有人用过吗?看上去有点复杂啊,我的2i2声卡用了一年,彻底算报废了。

#68 13-4-1 16:42
挺有用的 来试试看

#69 13-4-3 00:10
搞不定……TUT我的是兔爱兔……

#70 13-4-3 01:13

回复 羽师芜 在 #53 的 pid=3791212 的贴子

请帖出具体问题

#71 13-4-3 03:11

回复 孤独患者 在 #18 的 pid=3757662 的贴子

YY里有个设置“修复右声道” 然后就好了 。。

#72 13-4-3 03:13

回复 孤独患者 在 #20 的 pid=3757872 的贴子

我擦 ,你说的才详细。。

#73 13-4-3 03:26
感恩楼主热心的技术奉献,个人认为就网上K个歌调个声卡啥的收钱的确有点昧着良心了,这钱赚了伤祖宗啊!楼主做了好事同时必然会断了一些无良的财路,且招人嫉恨,但楼主不辞劳苦编写的这么详细帮助了千万网上喜欢音乐的朋友们,这功德已经是无量了,感恩楼主,种善因得善果。。

#74 13-4-3 03:32
请问TC kt48能不能用自带的硬件混响K歌? 我在驱动里找了一顿没找到怎样听湿录湿。。

#75 13-4-6 00:27

回复 香无 在 #43 的 pid=3776286 的贴子

看到用妓女打比喻,好像看懂了点,再回头看,又不懂了,我猜一下,猜不对也别怪我:1,说VST要专业人士才玩的转的观点是2B观点。2,商家借助调机架赚钱是劳动所得,天经地义。3,你们这些“砖家”一贯来就喜欢装B。