录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[生活] 健身了,一定要坚持到底!两个月后给大家汇报!

( 50 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 13-3-25 12:51
你锻炼的时间够长的~不会是为当明星做准备吧?~~我就在家做做操~也很出汗!~据说运动会让大脑分泌多巴胺~可我分泌出的多巴胺多是惰性的~呵呵~~出去运动......我不行~暂时不行~

#17 13-3-25 22:26
我这把年纪了,哪有这些心思哦。只是身体状况确实不好了,另外,作为一个指导别人健康生活的医务人员,自己都不做到,怎么有说服力呢。运动时间是教练安排的,简直是把我往死里整啊,他可是比我小一轮多。

#18 13-3-25 22:45
楼主应该一周上传一张泳裤照对比树立信心,大家也容易观察进展变化

#19 13-3-27 20:23
俺不认识楼主,但俺知道长期不动然后再动时的痛苦,我一般是以打篮球为主的,一年半载的不动,然后打上一场,那。。。。。叫一爽啊。。。
所以,看俺名字下边的签名。。

#20 13-3-27 21:29
感谢支持!正在咬牙坚持中。身上天天都酸痛发软,这滋味不好受。

#21 13-4-12 13:42
我从2012年7月开始,痛下决心健身,因为之前的身体状况,我觉的快完了,颈椎有问题。呼吸也不是很好。血压也开始莫名其妙的高。通风,有时候鞋子都穿不好。最后下狠心,参加了一个拳馆,每周3-4次。到现在为止,所有的状况都没有了,而且肚子也下午了,肌肉也有了。
现在慢慢养成了习惯,一周不去几次觉的不舒服。
所以我坚决支持锻炼的朋友。
把这个健身的钱与其给医院还不如给你的健身教练划算,而且投入少的多的多!

#22 13-4-14 08:37
LZ啊,去年冬天我也健身了两个月。 每天只跑5公里 不做器械,非常有效果。身体素质确实提高了不少。建议你只跑步,不要乱做器械。

#23 13-4-15 11:05
我是按私人教练安排和指导做器械的。不过器械如果动作不规范,确实很容易损伤关节,肌肉。另外,看到一些人肌肉发达,但是很不匀称,这也是不好的。

#24 13-4-22 17:36
一个月了。楼主该上 阶段成果照了。

#25 13-5-3 12:58

#26 13-5-9 12:52
时隔数日~在下每天寡餐少食~举腿抬臂扭臀甩腰挥汗如雨~血压甚低~如此竟收获了2斤肉~~楼主成果如何?~

#27 13-5-9 23:17
感谢大家还惦记着,再有十天就到时间了。争取给大家看到显著的变化。不过说实话,近来确实有些松懈,尽管有各种理由。所以这几天再努力一下了!毛大姐,锻炼,可不能节食啊!少吃高能量的,但蛋白质要足够。

#28 13-5-9 23:20
今天值班,没锻炼,看到朋友们的监督,赶紧爬起来做几个俯卧撑!

#29 13-5-10 00:03
帅医生~我没有吃高能量的啊!~也就是喝碗粥吃点普通的饭菜~饭都只吃多半碗~~只是我的消化吸收系统上就像布满了良心~仅仅是一点食物就能有神奇的效果~有时我都觉得奇怪~明明只吃了几两普通的饭菜~可进了我的肚子就能变成身上几斤的肉~~有人笑话我说应该提取我的基因来养殖猪~~苦恼啊!~昨天运动时不小心还把右边的胸腔扭伤了~不知道接下来停了运动我得长的多占地儿~~

#30 13-5-10 12:12
呵呵,和我一样,专业术语叫基础代谢低,所以存起来备用的就比别人多,看来咱们祖上都是饥荒幸存者啊,经过淘汰选择的。灾荒年代和野外生存管用,可现代社会就苦恼了。