录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[生活] 健身了,一定要坚持到底!两个月后给大家汇报!

( 50 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 13-5-11 18:32
身体要紧,干活儿快费了,几乎不动

#32 13-5-11 20:29
原帖Xl2525 于 13-3-24 15:36 发表
说实话,很痛苦呢。每次跑步25分钟,骑车20分钟,而且是2分钟冲刺30秒,然后是器械,每个项目都得拼命才能完成,当时最想听到的就是教练倒数54321。现在一身都疼,体重似乎没减,但是脸是小了,不是心理作用,同事们 ...

有氧运动要做30分钟之后才开始燃烧脂肪,确实挺累的,跑25分钟不太够,1小时起吧,不用太快也不用冲刺,最好别太用肌肉,而且应该先做器械,再去跑,效果会好点,做器械也别太慢,太重,轻一点就行,主要是要有氧,如果太重,就变成无氧运动了,就练肌肉了,到时候脂肪没燃烧多少,弄出一身肌肉,以后不练了,肌肉会松弛下垂,很难看的,开始会小有成效,但减几斤后会出现瓶颈,之后再怎么练也减不下去了,而且由于锻炼的多,饥饿度会大增,这时候只要稍微吃点东西就前功尽弃了,而且还会增胖,这时就停下锻炼,然后只吃黄瓜芹菜等膳食纤维,等身体新陈代谢适应体重之后再锻炼,就又会降体重了,祝楼主减肥成功,说的我也想减肥了,哈哈

#33 13-5-11 20:39
原帖Xl2525 于 13-4-15 11:05 发表
我是按私人教练安排和指导做器械的。不过器械如果动作不规范,确实很容易损伤关节,肌肉。另外,看到一些人肌肉发达,但是很不匀称,这也是不好的。

确实应该不要乱做器械,因为私人教练如果不让你做器械,你觉得你还有必要请他吗,他得装作很懂,你都不懂,他才能赚钱,其实跑步比什么都好用,器械只能增添肌肉,肌肉可是比脂肪沉很多的哦,这也就是减肥后体重不降低的原因,肌肉不知不觉增加了,平衡了体重

#34 13-5-12 15:35
感谢这位兄弟。我也觉得跑步很管用。器械增点肌肉、力气也好,重量都不奢望减多少了,只要腰上没那一圈就行。呵呵。

#35 13-5-13 04:32
咋没人提整理运动呢,俺宁可没热身也不能没拉伸塑型,有次抽疯犯混,7分多钟的Guaranteed Abs当时玩儿似的,结果好几天不敢大喘气,转个身都疼没银子请教练,俺日常的1/3热身+放松,1/2有氧,1/6无氧(太痛苦了,要我老命,吃撑了才会做)不知道科学否真心觉得脸胳膊腿的皮下脂肪都是浮云,如果瓶颈了,就换个节奏吧其实不在于这两个月或几个月,只要培养起对运动的兴趣与习惯,就是蜕变。

#36 13-5-20 23:37
上图了。虽然成效不显著,体重无明显变化,但是体型还是可以看出一点变化吧。

#37 13-5-20 23:42
2月前

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#38 13-5-20 23:43
今天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:副乳没有了!

#39 13-5-20 23:46
用lpad拍的,晚上光线不好,非高清,身材也无可欣赏之处,除了打马赛克,图片也不会处理,大家见谅。

#40 13-5-21 00:47
超额完成任务?肚子侧腰连手臂都显线条了,卤煮身材很占便宜啊,胳膊腿儿本来也不粗,最近天热了嘛,每天俺都被各种口味的Q趣雷的直“呵呵”

#41 13-6-2 16:45
刚发现已经上图啦!!~效果很明显啊!~不错不错!~我怎么就不行呢?!!~怎么运动一顿饭就全找回来了~而且我吃的跟本就不多~现在吃的更少~可还是胖~一抓一把肉~~看来只有断食是我的出路了~~

#42 13-6-2 20:14
呵呵,跟你说了啊,基础代谢低,原因是肌肉含量少了。所以呢,还是长点肌肉,这样你不动,消耗的能量都会多些。我可是没节食的,甚至还增加了肉类。

#43 13-6-2 20:48
我肌肉真不少~哎!~

#44 13-6-2 21:00
看你的照片,根本不胖啊。

#45 13-6-2 22:03
感觉楼主拍照片时有些刻意收腹了哦~~~有木有?