录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[生活] 健身了,一定要坚持到底!两个月后给大家汇报!

( 50 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 13-3-19 21:47

健身了,一定要坚持到底!两个月后给大家汇报!

这次是认真了,开始健身!遥想公谨当年,oh no,遥想本人当年,双颊瘦削,有着掩不住的文艺气息,实习时,某病员家属赞曰:先生骨骼清奇,再过十年,定然气度非凡!又,同窗告知,有师妹称吾有高仓健之冷峻硬酷,再,为百变明星脸,刘德华,黄日华,王力宏......与一众帅哥撞脸,表面淡然,实则心下窃喜。回忆完毕,直面惨淡的现状,如今,面如满月,膀大腰圆,更兼高血脂,脂肪肝,颈痛肩酸,岂可坐视!痛下决心,办健身年卡,再请私人教练全程监督指导,只为看在心疼钱的份上,能坚持到底,恢复往日风采,不受病痛折磨,不负故人期望。特发此帖,以为凭据,请各位督促!拜谢!
观众反应
:有毅力!跑步机上跑步和用充气娃娃是一个道 ...

#2 13-3-19 22:16
古话说的好:卿本佳人 奈何不肯减肥

#3 13-3-19 22:27
坚持两字最是难得  希望你能坚持住

#4 13-3-19 22:28
有朋友好坚持

#5 13-3-19 23:16
古人云:无图无真相!~
观众反应

#6 13-3-19 23:22
两月后发对比照片。大话说了,要没坚持,大家一起鄙视我。

#7 13-3-19 23:41
留名……

#8 13-3-19 23:49

#9 13-3-19 23:54
哎,烟卷兄,有点幽默感好不?再说了,也是实话嘛。

#10 13-3-19 23:59
无图无jb,哈哈,不要做个没有jb的男人

#11 13-3-24 14:54
生病这几天~喝了20斤水~吃了一顿饭~不要用水量衡量饭量~只有一份卤肉饭~一个驴火~一盘菠萝~本以为生病最大的收获就是变瘦瘦~哪成想今天上称一称~奶奶个卷!~胖了两斤!~哪有这么欺负人的!!!~老天爷你好意思吗?!~~忽然想起这贴~特来问问楼主瘦的怎么样啦?~有没有天妒帅哥啊?~~

#12 13-3-24 15:36
说实话,很痛苦呢。每次跑步25分钟,骑车20分钟,而且是2分钟冲刺30秒,然后是器械,每个项目都得拼命才能完成,当时最想听到的就是教练倒数54321。现在一身都疼,体重似乎没减,但是脸是小了,不是心理作用,同事们都看得出来。过会儿还要去呢。

#13 13-3-24 15:57

回复 长了毛的心 在 #11 的 pid=3779585 的贴子

哈哈,我有次拉肚子,两天没吃饭,瘦了八斤!你没有运动,消耗要减少,虽然吃的少,又喝了大量水(要是饮料,那热量可就更不得了),所以也不见得会立马减轻体重。

#14 13-3-24 17:23
羡慕!羡慕!~我就是再瘦脸也小不了~而且每年都在扩张~老霸气老郁闷了~~要是你对封闭的水池子没心理障碍的话~我推荐你再游游泳~据说游泳很减肥~而且练出来的型很好~~

#15 13-3-24 22:38
刚回家,左手臂都抬不起来了,右手却没什么感觉,两侧太不均衡了。关于脸呢,好像跟脂肪消除的顺序有关。我就特别明显,变来变去,一般每周都会有人说我胖了或者瘦了,可见变化之快和之大。有时一天之中,说胖瘦的都有,那是他们上一次碰见我的时间不同。毛心还是可以练练,虽然累,但是精神和心情很好呢。