录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

大家来探讨下音响行业怎么才能出头,顺便不定期更新小弟的小设备和现场照片!

( 113 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 13-5-8 10:12
音箱系统推荐你选广东迪素的迷你小线T2,它是一个超低里内置处理器及三通道功放带一个单18超低,两只单十双44高音中高音箱组成一个通道,整套就六只音箱,不用配处理器和功放了,前些天就有四个年轻人从大公司出来自己做,我帮他们选了两套T2,共12只箱,这样两套T2又可以拆分为四套小型系统分别使用,做小活动非常合适的;返听选了广东四只宏志Hz的MA12。选这两种音箱的原因是:还原度好,性格比高。       另做演出如果想长远发展,单修音响技术还是不够的,还要研修音乐基础、录音、混音技术,把音乐知识、录音、混音技术与音响技术紧密结合才能做出比较完美的音响效果,因为做演出,声音效果才是灵魂!祝做好运!

#62 13-5-8 10:37
还有就是难道你做老板了,还自己调音吗?想要找到一个真正调音好的,具备音乐、音响、电子、电工、录音、混音及敏锐听觉的人真是大海捞针啊!除非你也是想和大部公司那样混着过的,能听得见就行了。

#63 13-5-8 11:17
X32有6路line输入啊,不用转接头,完美支持卡农,大二芯

#64 13-5-8 14:46

回复 2171029 在 #29 的 pid=3793271 的贴子

想不明白楼主为什么选择在北京混这么多年,北京很好吗,刚一朋友去北京学习了两个月了回来,说那地方青菜都7块一斤。何必呢,我们活得累,还逃不得吗,祝楼主成功。

#65 13-7-11 22:21

迷茫啊 。楼主你给我解解我的迷茫啊

看到你这帖子,我也是不知道自己学什么啊?  现在在一家乐器租赁公司上班一天也是学不到什么技术。工资也是一点点的。想去音响公司上班可是去了也是打杂的。在我现在的公司吧也有台子也有排练厅,也可以学学东西。可是毕竟不是音响公司。去了音响公司吧老能跟着去学做系统吧!我们公司一年那台子都不会变下位置的,  你说我现在是离开我们那公司就去音响公司去推音响去《像刚去的不会技术还不都是去推几个月音响啊你就是从底层学出来的,你懂吧》。还是就先在我们 乐器公司再呆一段时间,再学学呢。毕竟能在我们公司学下技术可毕竟不是做音响的。你说呢???  而且现在我迷蒙的是就算现在离开我们公司吧!您说是先去那种北京小的音响公司。你也知道北京的小音响公司都是带灯光的,嘿嘿就是累啊。。还是直接于应聘大的音响公司呢?可是于应聘大的音响公司吧!就像我所说的去最起码的先推音响几个月吧!!去小的音响公司吧就是累因为都包括灯光吗?你应该懂吧?您也是底层过来的!!而我吗现在还在底层呢... 所以我现在非常的迷茫啊!!!不知道是离开,就算离开吧,去大点的,,,还是小一点的   。。。就算不管大小,人公司也不一定要我呗  !!!  终于码完这些字了!!!
      一定要帮我解答啊  我的迷茫啊   大家

#66 13-7-11 22:40
原帖阿恒的小二郎 于 13-7-11 22:21 发表
看到你这帖子,我也是不知道自己学什么啊?  现在在一家乐器租赁公司上班一天也是学不到什么技术。工资也是一点点的。想去音响公司上班可是去了也是打杂的。在我现在的公司吧也有台子也有排练厅,也可以学学东西。可 ...
虽然我说得不一定对:音响公司人家干得也是商业活动,谁知道你到底行不行呢,

#67 13-7-12 00:02
什么台子呀 ????

#68 13-7-13 06:14

回复 猫咪 在 #45 的 pid=3834068 的贴子

实在,有实际意义的建议

#69 13-7-13 14:20
楼主近来不知道怎么样   是否还顺利

#70 13-7-13 21:31

回复 2171029 在 #1 的 pid=3788417 的贴子

挺楼主
楼主说的吴老师我也非常感激,音响技术知识基本都是看吴老师的技术文章和书籍,开始就像看天书,(学历太低)惭愧,开始有点想退步,怀疑自己不适合干这一行,还好挺了过来,不是技术多好,至少自己能有对音箱真确的认知和使用,现在回头看看以前对音响的认知,心中还是有些安慰的,还有就是有音频应用这个好家园,感谢!~!让我进步很多,对音响有了正确的认知,

#71 13-7-13 23:35
支持 支持

#72 13-7-14 21:32
原帖zhy474 于 13-7-11 22:40 发表
虽然我说得不一定对:音响公司人家干得也是商业活动,谁知道你到底行不行呢,
  。所以我迷茫啊》  我也不知道我行不行啊:::;:

#73 13-7-14 22:58

加油!

加油!永远支持有梦想的人!

#74 13-7-18 20:10
现实很残酷  祝福有梦想的人

#75 13-7-19 23:01
有梦想你就会有你要的一切```