录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

昨天看我是歌手,也来整一首铁汉柔情土摇版的味道

( 424 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 13-4-6 20:59

昨天看我是歌手,也来整一首铁汉柔情土摇版的味道

• 作品名称:味道 改编
  • 音乐风格:摇滚
  • 作品属性:改编作品
  • 我做的事情:编曲 混音 演唱 录音 演奏
  • 作曲:原作
  • 作词:原作
  • 编曲:我
  • 演唱:我
  • 演奏:我
  • 录音/混音:我
  • 话筒 beta 58,声卡focusrite pro 24,吉他bass都是直接插声卡挂的amptitube录, 还觉得挺好用的,做做demo挺好,

• 本人可以提供分规,需要的留邮箱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:碉堡了~~
:太棒了。 1016796910@qq.com 。 谢谢
:原来是你啊。老乡!顶一个
:楼主如愿了!上好声音了!
:太有感了!
:这个声音 这个伴奏,楼主绝度是牛人
:好声音里是你吧.
:学习了!!!
:一开头 起了一身鸡皮个大!!!赞!
:难怪声音这么熟,楼主是不是参加过盖世群音 ...
:每次听到你的新作都湿了。。。
:450588361@qq.com 求分轨
:感觉和原版差太远了嘛,太炸了
:太帅了!各种给力!跪求qq 378784620@qq.co ...
:“我想练你的笑……”南方淫,牛逼!
:好听阿!!
:求分轨。辛苦楼主。2670962454@qq.com
:很有Live感!
:又来新作了~一如既往的好啊,厉害啊哥们
:牛逼 就是这个味道
:好man的声音,好屌的伴奏!!顶你!!
:rnb王子开始摇滚了 好帅
:惊喜的声音!
:太好听了!
:求分轨 求伴奏,太爽了 624508395@qq.com
:释放!舒服!
:第一句就被震住了 撒花!!!
:也来个WAV分轨吧,451030397@qq.com
:很爽 来个分轨吧 419648071@qq.com

#2 13-4-6 21:09
中国好声音!

#3 13-4-6 21:25
力挺相当好,  各种给力。最后的部分  不知道是我耳机的问题还是怎么的  稍微有点过载。整个作品都相当出色。  就连咬字都觉得是一种风格了。

#4 13-4-6 21:39

#5 13-4-6 22:14
感觉很棒!唱的带劲,吉他solo更带劲!狠人儿!597091180@qq.com  求分轨 求分轨 !谢谢

#6 13-4-6 22:24
175243484@qq.com 谢谢!!!

#7 13-4-6 22:26
就是主歌部分开嚓有点奇怪。。。

#8 13-4-6 22:36
各位,分轨迟点发,对了我还得重新WAV一下,现在是aif格式的,倒的时候没注意

#9 13-4-6 22:41
味道相当OK~!

#10 13-4-6 23:07
184543534@qq.com,谢谢!!

#11 13-4-6 23:08
听起来非常爽,非常爽,真的

#12 13-4-6 23:10
超级牛啊,,,我非常非常的想问问,为什么摇滚最后面鼓插花完的最后总是要加两声Tom呢?非常想知道!

#13 13-4-6 23:11
624508395@qq.com
  LZ来一份伴奏和分轨  太爽了

#14 13-4-6 23:11
顺便也要个分轨,谢谢楼主,313620949@qq.com

#15 13-4-6 23:37
学习的好机会!谢谢!773606984@qq.com