录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

求免费的编曲合作。歌手类似黄妈~

( 108 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 13-4-23 10:34
原帖hyyz17200 于 13-4-21 12:32 发表
这个世界上最可怕的事不是自己写的东西烂 而是明明写得很烂还自我感觉良好我不是讽刺楼主 而是实话实说 而且免费编曲是个什么事儿 认真帮你编完了也是要很大劳动力的 免费你也好意思说
合作? 你真的来错地方了 你 ...
我很清醒啊。我又不是没变过曲。只是我承认我自己的工具在老家。我现在在外面。不能编曲而已。也承认我的设备不是那么好。只能说是初级。更承认我编曲没别人好。所以才来求!!!求合作的。
而且并不是用不努力来求合作。1我们有很好的歌手。。编曲再牛只能成配乐。一首歌曲要出来。他靠的是歌手。首先牛逼的歌手找到了。。。词我就不说了。修改一次又一次。不是一天两天了。。作曲这个只是初版。所以求合作。如果懂你就会私搓。我给你完整的。  不是不谦虚。还讨便宜。你不知道情况我可以告诉你。。首先音乐就是相互的。要出一首歌曲。如果编曲能一个人搞定。那他可以当艺人了。何必做幕后呢。

#77 13-4-23 10:35
原帖sonxu 于 13-4-21 21:46 发表
向楼主表示歉意。
我其实就是一时手快,没有忍住,随意根据唱歌的感觉贴了些素材。
希望没有影响你的创作热情,如果伤害了你,我向你表示真诚的歉意。
对不起。

其实、或许、有可能这样的行为能刺激你更加坚持 ...

我没要太多责怪的意思。。我只是希望对待音乐认真一点。。。呵呵。没事啊。

#78 13-4-23 10:38
原帖winstonwu 于 13-4-21 22:39 发表
大家都歇了吧,类似这类帖子,我建议以后直接无视,或许楼主就是通过这种手段骗人气,尽管我始终想不通在这里骗人气有什么用处……但不管怎么样,类似这种帖子被顶的过高实在不易于论坛本身的风气
人气值几个钱?笑死了。。。。对于你这种人。心里只有钱的人。你的作品我想也好不到哪里去。。。我就算是骗人气。你也很会骗钱哦。。呵呵。别笑死我了。。

#79 13-4-23 10:40
原帖寂寞海岸 于 13-4-21 22:52 发表
你就给大家一条生路吧,免费?有的,到雅安当重灾区人民代言一天十元
怪不得音乐是怪圈。生路。中国人那么多。外国人难道不活了?

#80 13-4-23 10:41
原帖holyaria 于 13-4-22 04:41 发表
只能意味深长的说一句:呵。。。。。。。。。。。呵。。。。。。。。。。。
一句冷笑,和有没有回复。有什么区别。。
我告诉你。如果是群殴。你就是站旁边还冷眼的人。。呵。。。。呵。。。

#81 13-4-23 11:04
原帖绿色药水 于 13-4-23 10:38 发表
人气值几个钱?笑死了。。。。对于你这种人。心里只有钱的人。你的作品我想也好不到哪里去。。。我就算是骗人气。你也很会骗钱哦。。呵呵。别笑死我了。。
楼主小兄弟按捺不住了,要开始咬人这是,哈哈,其实这么多回复,我算是对你最客气的了吧,我脑袋里只有钱,很会骗钱,这大帽子扣的太好玩了,按你的逻辑,给你免费编东西就是个真正爱音乐的人,要钱就是骗钱的,是这样吗?我不攻击你,但我告诉你,你上传的这段东西,即便你肯出钱恐怕也没什么人愿意给你编曲,更不用说合作,你拿这么个东西跑到这里来求合作本身就是个让人匪夷所思的事情,所以,我才很怀疑你的动机,但如果不是动机问题,孩子,我不得不说那我该怀疑你的精神是不是有问题了……最后还是那句话,这类帖子对论坛本身的风气不好,建议版主封贴,我本人最后一次在这里回复,以后就算这小子骂我娘,我也不会说话

#82 13-4-23 14:41
井底之蛙。

#83 13-4-23 15:35
等他长大了就知道天高地厚了。。。目测初中生~

#84 13-4-24 17:42
我来编吧!看来是没人能编好

#85 13-4-24 19:43

回复 sonxu 在 #32 的 pid=3810642 的贴子

亮点在最后啊,哇呀呀呀呀呀~~~~~

#86 13-4-25 18:01

回复 绿色药水 在 #50 的 pid=3813285 的贴子

撸主为何自己回复自己???

#87 13-4-25 18:10
唉,音频应用岂能又有这种来败坏风气的。上次打吊针就当是人家老板接了活,打工仔也很无奈,但这次不封帖真的就说不过去了。目测初中年龄,country 灰主流一枚~~

#88 13-4-25 18:13

回复 winstonwu 在 #70 的 pid=3815582 的贴子

不是我安奈不住。对于你这样的人狗咬谁我咬狗。即便要成狗也要以牙还牙。我没说免费编东西是真正爱音乐的。我只求合作。你没看清楚题目吗。绕弯子你很厉害啊。你不想要编曲。听不来歌曲。别说谁谁谁不愿意。不愿意给你写词作曲是真。。更不会有好歌手和你合作。呵呵。免费。你以为我们不要钱啊。笑死了。。我拿的东西我知道是什么样子的。你没看清楚我上面的回复嘛。什么问题说的一清二楚。你自己看清楚了再说话。只是觉得我没必要骂你娘。因为你没有说。呵呵。所以我会以牙还牙。我才不会任人宰割。

#89 13-4-25 18:15
原帖jaytian 于 13-4-23 14:41 发表
井底之蛙。
恩禁地之蛙。说的是心中那个你

#90 13-4-25 18:15
原帖兴炫 于 13-4-23 15:35 发表
等他长大了就知道天高地厚了。。。目测初中生~
目测不对吧。好像应该是猜测。。告诉你你猜的不准。所以彩票不用去买了。