录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[教程] 2013菜鸟变凤凰Cubase编曲实例视频教程《金孔雀轻轻跳》

( 1195 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 13-4-19 10:12

2013菜鸟变凤凰Cubase编曲实例视频教程《金孔雀轻轻跳》

朋友们大家好,我是布鲁斯小伙_罗英杰,前几天给学葫芦丝的小朋友们制作了一首《金孔雀轻轻跳》的伴奏,并且示范吹了一下,还在音频的聊天区显摆了一下,原帖: http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=407455&;extra=page%3D3 。为了给我学音乐制作的学生做一个编曲的示范教材,所以在他们的建议下我制作了这集编曲教程。
这集MIDI编曲实例视频教程,全长一个小时,高清DVD格式,体积1.10GB,以傣族音乐《金孔雀轻轻跳》的伴奏制作为例,用Cubase软件和一些常见的音源制作完成。从弦律的MIDI输入到和声的MIDI吉他的MIDI等等,详细的讲解了一首音乐作品的全部MIDI编曲过程,是初学MIDI编曲制作的非常好的入门教程。

这集视频教程因为体积太大,所以只能跟帖留下邮箱发送(又要版主高抬贵手)。

因为免费的东西很容易得到所以很多人总是不珍惜,甚至冷嘲热讽。还有人拿我以前做的免费教程《菜鸟变凤凰Cubase5电脑音乐教程》在淘宝上卖几块几十块的,看到了犹如吃饭吃出苍蝇,走路踩到鸡屎的感觉,拿一句话来形容就是:驴几吧打脑袋,它不疼它恶心你!

所以,我的淘宝店上线了,我的教程还是我来卖吧:http://item.taobao.com/item.htm?%20...%208010.u9odap&scm=1007.229.0.0&id=24278540539&pvid=3ba8d30e-b2de-4775-bf76-adeacfd0e2af&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=

本视频教程一如既往的免费,请不要理会淘宝的链接!有需要的朋友请在此帖跟帖留下邮箱(最好是QQ邮箱)我会发给你。请不要站内短信(我会无视),我只看此帖的回复。

大师、著名音乐人、喷子、英文NB者、淘宝售卖教程音源者、都请绕行,本人也是伶牙俐齿,怕你也吵不过我反而坏了您的心情!

有在淘宝拍下赠送我25元的朋友,我将赠送此曲的MIDI工程文件做为回报。并且加为此新建的QQ群(只为找你方便)定期YY语音聊天室一起畅谈音乐制作,交流编曲录音经验以及QQ在线解答一些问题。

好了,有需要的朋友留下邮箱,我愿意在你音乐制造的道路上祝你一臂之力,祝你早日做出自己的原创音乐作品,实现你的理想!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:太棒了!!
:cloudsong@foxmail.com真心求一份教材
:非常感谢958393776@qq。com
:非常谢谢罗老师! 1628804907@qq.com
:辛苦了!谢谢
:老师辛苦了,邮箱jingxuanku@163.com,多谢 ...
:看过Cubase 变速,很有帮助,谢谢!
:64048827@qq.com谢谢楼主大大~
:315833565@qq.com
:176683121@qq.com
:一直收藏着罗老师的视频教程
hao
:89117323qq.com感谢非常感谢
:1685281584@qq.com 感謝樓主大愛
:谢谢楼主 378784620@qq.com
:谢谢楼主!174169859@qq.com
mao
:谢谢!已经收到!

#2 13-4-19 10:21
好小伙  我要一个谢谢  156329292@qq.com
观众反应

#3 13-4-19 10:23
罗大师,给一个吧,379869579@qq.com

#4 13-4-19 10:23
好人,第一个支持你。先抢沙发,我晕啊,明明是第一个,结果发完贴就不是了,谢谢您,英杰老师。582595768@qq.com.现在应该正确了

#5 13-4-19 10:26
谢谢罗老师241066807@qq.com

#6 13-4-19 10:27
支持罗老师,  512062798@qq.com

#7 13-4-19 10:27
这次我是第四 兴奋!!罗老师,一如既往支持!137321880@qq.com

#8 13-4-19 10:32
罗老师辛苦咯! 263572930@qq.com

#9 13-4-19 10:38
太感谢了 344427970@qq.com

#10 13-4-19 10:38
也算我一个 非常感谢 57545962@qq.com

#11 13-4-19 10:41
大师。。。2856415000@qq.com

#12 13-4-19 10:46
顶罗老师   索求!419648071@qq.com

#13 13-4-19 10:48
感谢罗老师 !1731762196@qq.com

#14 13-4-19 10:50
这个太好了,厚脸要一份。谢谢罗老师。942557493@qq.com

#15 13-4-19 10:51
支持原创教程

观众反应
:理解~~~