录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我 前两天买的奥创MP100话放 非常不适合我价钱合理出售 新的! 我

( 75 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 13-4-22 16:38

我 前两天买的奥创MP100话放 非常不适合我价钱合理出售 新的! 我

• 物品名称、型号:奥创MP100 话放
  • 物品性质:买来后还没用过的物品
  • 新旧成色:几乎全新
  • 我所在的城市:长春
  • 备注:淘宝交易 ...  货到付款 啥的
  • 联系方式:15545223331    Q  1624782274
  • 出售价格:开价价钱合理 是新的!
前几天 我把我 铁三角AT4050 出了  为了啥?  因为我都没用过话放!  为了换个话放 和电子管      你妹的我容易么我....    换了发现  我这仨样也不配啊!!  电子管话放  配 电子管话筒....好吧 问了才知道  我承认我屯炮了 .......  效果一点不是我想要的     当初也是 圈内人士推荐 新手入门级的奥创MP100   你们 看着给 我  3500 买的  别太低   这两天 差不多我就出了    我换个  5000+话放配我的小电子管  .....    抓紧 秒杀 ! 我闹心死....相片 照的时候 有点暗   包装说明书 保修卡 一应俱全!...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 13-4-22 16:45
顶一下~这确实是新买的,只是不适合,这电子管话放用来推电子管话筒确实不适合,只能出了。。。这话放我一直认为是性价比很高的。

#3 13-4-22 16:57
出的好啊.....既然是电子管话筒 那就配晶体管的话放来推嘛.....

#4 13-4-22 16:57
哥们你早点觉得不合适啊 刚入手 哎  只能帮顶了  不然毫不犹豫秒了

#5 13-4-22 17:21
这话放不错 无关风格问题  只要话筒合适,话放只能是加分的。5000内的话放 不一定能超越它,你也许把别的环节的问题归咎于话放了。还有 电子管话筒+电子管话放 为什么不可以,这样很好。

#6 13-4-22 17:33
顶LS····说的好!
LZ你了解电子管的特性么?你知道自己想要什么样的声音么?
M狂说的好,电子管话筒为什么不能用电子管话放搭配?高端的电子管话放搭配电子管话筒是非常好的!这个话放是依照UA仿得 性价比是很不错的!
低端的电子管设备声音和高端的是两个极端的!

#7 13-4-22 18:14
电子管话筒+电子管话放不可以???????

#8 13-4-22 18:28
看来这个话放是 讨论的人多 真想入手的少啊~~

#9 13-4-22 18:36

#10 13-4-22 18:41
2000卖m我~

#11 13-4-22 19:10

回复 麦克杰克逊 在 #10 的 pid=3814846 的贴子

哥们   3450    上个月买的 ....  有点 低  差不多 我真出了..

#12 13-4-22 19:11
原帖woaiduoduo 于 13-4-22 18:36 发表
楼主一味的追求音质,追求声音,那就必须要在ADDA 上下功夫,看你好像用个码头的卡,我觉得你应该上个AD 录音质量就好太多了,或者换个AD好的卡,比如L22  或者TWO 啥的,并不是电子管话放就非得搭配晶体管话筒,才能 ...

告诉我  AVLVON啥特点?

#13 13-4-22 19:17
我也刚入手没多久,这个话放可以调节电子管染色的,如果是电子管话筒可以调到2左右,这话放我也有推过电子管话筒,声音出来非常漂亮

别的不说,5000以内话放我找不到不这个更漂亮的声音~~~有万元话放的朋友都说这个话放推一些话筒比万元的出来效果还要好

楼主想好再出,那么低的价格我都为你心疼

#14 13-4-22 20:27

#15 13-4-22 20:27