录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我 前两天买的奥创MP100话放 非常不适合我价钱合理出售 新的! 我

( 75 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 13-4-22 21:00

回复 小白一只 在 #12 的 pid=3814882 的贴子

#17 13-4-22 21:45
其实 MP100+ AT4050 录配音还是录歌都OK了

设备好坏也在于人用,而配音来说更重要的是嗓音条件,和情绪的把握  而不是设备。

#18 13-4-22 22:05

回复 小白一只 在 #12 的 pid=3814882 的贴子

每个人有每个人的认知,你不过积分多点,一副不可一世的样子干什么?我发表我的观点,要你来回复我,现在音频真是乱七八糟什么人都有~~

#19 13-4-22 22:09
你好 请教您 加个AD是啥意思?
原帖woaiduoduo 于 13-4-22 18:36 发表
楼主一味的追求音质,追求声音,那就必须要在ADDA 上下功夫,看你好像用个码头的卡,我觉得你应该上个AD 录音质量就好太多了,或者换个AD好的卡,比如L22  或者TWO 啥的,并不是电子管话放就非得搭配晶体管话筒,才能 ...

#20 13-4-22 22:11
我就看不惯所谓论坛大神,现在论坛言论自由还是不自由?还是只有积分高的人才能说话?

我们自认为自己是小白,说得每句话都很谦虚,说得态度也是很诚恳的,别的不说,5000以内话放我找不到不这个更漂亮的声音~~~有万元话放的朋友都说这个话放推一些话筒比万元的出来效果还要好

以上的话我想我表达清楚了,一些是我自己的看法,一些是我朋友的看法,不知道哪句话跟你有关系?要你回复这种乱七八糟的话?!

不过不好意思,你狂傲的态度在我看来什么都不是~~你说现实就是现实,你说做梦就是做梦,别太把自己当回事了吧。。

#21 13-4-22 22:15
要配晶体管话放

#22 13-4-22 22:18

#23 13-4-22 22:20

#24 13-4-22 22:29

陈浩南有用过MP100吗?你说这些的根据是什么?

#25 13-4-22 22:33

#26 13-4-22 23:05

既然你这么说 我没什么好说的了 呵呵··十分狂妄啊····用过的比你没用过的还不懂····

#27 13-4-22 23:32
幺五怎样?

#28 13-4-23 00:54
hao

#29 13-4-23 14:33

回复 小白一只 在 #15 的 pid=3815094 的贴子

真把自个儿当盘菜,你说不受欢迎就不受欢迎了?懒得搭理你

#30 13-4-23 14:36

管理很严格,我倒见识见识是怎么个严格法,您能把我轰出去还是怎么滴,艾玛吓屎我了~~