录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我 前两天买的奥创MP100话放 非常不适合我价钱合理出售 新的! 我

( 75 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 13-4-24 00:03

#62 13-4-24 00:04

#63 13-4-24 00:06

#64 13-4-24 00:07

回复 小白一只 在 #15 的 pid=3815094 的贴子

这么热闹,我也说几句,诸如5000以内最具性价比话放,什么匹敌万元话放,之类的话,我从各个论坛都见到的太多了,可能是来自初次使用者的真实感受和感慨,又或者是经销商的吹嘘广告,也可能是一句枪话,其实这都没关系的,主要是人云亦云就害死人啊!相信都是如假包换的音频爱好者大家从大的方向上不会有分歧!志同道应该合嘛!在论坛上看了好多好的文章,真的有所收获!

#65 13-4-30 10:08

回复 小白一只 在 #15 的 pid=3815094 的贴子

这帖子先不说谁对谁错,就个人素质来说,某人那个不可一世,冷嘲热讽,俨然一副大师派头真让人作呕啊,你们懂的我在说谁,相信100个读者99个会有这样的感受

#66 13-9-25 15:54
原帖 由 小白一只 于 13-4-22 19:17 发表
我也刚入手没多久,这个话放可以调节电子管染色的,如果是电子管话筒可以调到2左右,这话放我也有推过电子管话筒,声音出来非常漂亮

别的不说,5000以内话放我找不到不这个更漂亮的声音~~~有万元话放的朋友都说这 ...
支持  陈浩南   有的人  就喜欢说瞎话,欺骗大家!3000的话放能有一万的好!

#67 13-9-25 17:43

回复 wuyong492768639 在 #19 的 pid=3980809 的贴子

我擦,还真能挖坟啊,~~我欺骗谁了,这话放又不是我要卖,我说好我能拿到谁给我一分钱啊~!搞笑吧你

#68 13-9-25 17:48
原帖 由 wuyong492768639 于 13-9-25 15:54 发表
支持  陈浩南   有的人  就喜欢说瞎话,欺骗大家!3000的话放能有一万的好!

洗洗睡吧这位亲,还有看清楚我说的话,我说录某些话筒的表现,能看清楚中文吗???再说了,对待声音观点见仁见智,谁给你的权利上来就否定别人的话???还说别人瞎说,你有多懂??就会看价格,那你就挑贵的去买吧!

#69 13-9-29 13:34
我是这个品牌市场负责人之一,一位朋友发这个帖子链接给我,让我来看一下,特意注册了一个账号进来(以前也有一账号,时间一长,忘记了密码,无法登录)。

本人以前也经常关注音频论坛,了解版规,所以在这里向版主和管理员郑重承诺:本人现在不会、以后也不会做任何做任何有广告成分的回复,回复尽力隐含。
在此基础上,如果下面的回复有违反论坛规定,请直接删除。

对于陈浩南等资深音频人士,本人除了尊敬还是尊敬。我们是一个发展中的企业,由于技术力量薄弱,加上发展观念急用求成,品牌意识差,部分产品研发还停留在仿制、抄袭的现象,我们愿意诚恳接受批评并道歉,同时也希望吸收包括您在内的所有音频人士的建议,不断加强自我反省和提高。虽然有点象官话,但确实是我内心想法!

对于小白等热心人士,不管你是用户还是其他,本人除了感谢还是感谢。您的热心让我们深为感动并犹记在心。

至于版主,如果您确实不再需要,如果还没有卖出,不管是否过保,请私信联系给我,我承诺按你说的价格收回。
观众反应

#70 13-9-30 07:57
我居然很认真的把每个字都看过了!

#71 14-4-22 00:40
我只想问2700出不出哈哈,出的话我收了~~~

#72 14-12-30 21:43
才看到这帖子,我也居然很认真的把每个字都看完了!

#73 15-5-4 14:01
才看到这个帖子,并且很认真得把每个字看完了!!

#74 15-5-4 14:16
冲山居士 发表于 13-9-29 13:34
我是这个品牌市场负责人之一,一位朋友发这个帖子链接给我,让我来看一下,特意注册了一个账号进来(以前也 ...

不错的市场部,我有个mp200,能否折价卖回啊?

#75 15-5-4 14:18
冲山居士 发表于 13-9-29 13:34
我是这个品牌市场负责人之一,一位朋友发这个帖子链接给我,让我来看一下,特意注册了一个账号进来(以前也 ...

不错的市场部,我有个mp200,能否折价卖回啊?