录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 发个官网原生WIN7 64位的安装教程。不需要PE。直接从硬盘安装

( 9 )

[收藏]
#1 13-4-23 22:48

发个官网原生WIN7 64位的安装教程。不需要PE。直接从硬盘安装

注册了挺久的,没做过什么贡献,今天发一个自己做的教程吧,当然也借鉴了别人的教程。里面提供了图文教程和系统的下载地址。虽然很多人已经用上WIN 8了,但还是有很大部分人考虑到软件的兼容性问题,还有硬件驱动的支持问题,会继续选择使用WIN 7的。(说明一下,这个是官网的原生系统安装教程,非Ghost系统 的那种傻瓜式安装,否则不需要教程了。原生的系统有什么好处,请自行百度吧)毕竟玩音乐的人,重装系统也会偶尔经历的。地址在下面,我不介意大家做伸手党,但可以的话,希望大家花上几秒钟顶顶贴,让更多人学习。谢谢大家。电脑大师就绕道吧,对于你们来说,装系统是小菜一碟。这是给新会员学习用的。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=456655&uk=4146746970     提取码:29gf

#2 13-4-23 23:07
谢谢,看看。

#3 13-4-23 23:07
还要密码?这就不必了吧。你的方法是用nt6硬盘安装器吧?
这种方法好处是不用pe和其他辅助,缺点是如果姚格式化就会有100mb的启动分区自动生成,对于作双系统,特别是黑苹果是非常麻烦的。这个lz可以交待一下的。

#4 13-4-23 23:08
PE是什么啊。。。。系统安装我从08年到现在几乎每3个月就重装一次系统。。。不是几年前就可以从硬盘安装了吗???而且还是自动的。。。http://www.12xzzx.com/    我都早就用上WIN 8了。。。
观众反应

#5 13-4-24 01:15
你既然是电脑大师,就不必下载了。非常谢谢你的建议
原帖aerosmithgw 于 13-4-23 23:07 发表
还要密码?这就不必了吧。你的方法是用nt6硬盘安装器吧?
这种方法好处是不用pe和其他辅助,缺点是如果姚格式化就会有100mb的启动分区自动生成,对于作双系统,特别是黑苹果是非常麻烦的。这个lz可以交待一下的。

#6 13-4-24 15:25
有用~~~收藏了!!

#7 13-4-24 15:58

回复 AKCPUX 在 #4 的 pid=3816477 的贴子

的确很早就能从硬盘安装了,而且是傻瓜式全自动的。但那些都是Ghost系统居多。这个教程是教大家安装官网的原生系统。另外,你用的是WIN8,但是很多人考虑到软件的兼容性,还是会考虑用WIN7的。
而且部分硬件的驱动也暂时只支持到WIN7。

#8 13-4-25 16:25
收藏了~~~~~

#9 13-4-30 13:02
楼主您好 我现在的是xp系统  请问能直接升级成这个版本吗

#10 13-5-27 17:55