录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] COMPASS-指楠针 分享 关于成立婚礼视频工作室投资收益等 献给初入此行的兄弟

( 56 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 13-5-2 02:45
原帖mazzyrain 于 13-5-2 00:46 发表
不是故意的老师,我必须顶你一下,因为我也干过婚庆,我也做过视频,我也经历过和你一样经历的东西,但就婚庆视频而言,现在看来还只是个锦上添花的东西,大多数剪接师或者录像时都停留在录个流水席的水平,为什么, ...

24格 现在价格 是35800起 总监档是 58000  其他团队的作品不评价 不过他们不是拍广告的 或不是拍很高级的广告的。婚礼拍的好与不好暂且不谈 市场影响力 已经超过汤池 汤池不知道 现在如何了 不过汤池本人已经离开 大体好像是因为融资后跟投资人经营意见不合退出 成立的了新的香港汤池 有空可以看看 比以前好看些 价格不详

有那么一句话 叫一直被模仿从未被超越 实际上还有另一句话 就是谁也避免不了被模仿或被超越

我们目前价格 是12000起 总监档是28000起 不过依然跟北上广比不了单价 毕竟市场不同 物价不同 人力成本也不同 实际2级3级城市的优势 是很多人还没有感觉到的。你说的对 在没有标准的时候谁有能力并敢于建立标准 起码短暂的几年内 你就是标准 乱世出英雄。

#17 13-5-2 11:58
感谢楼主分享,一直打算用手头的设备开展下视频业务,但是无从下手,看了楼主的文章心里有谱多了

#18 13-5-2 14:24
支持,----------- 没有标准的时候谁有能力并敢于建立标准 起码短暂的几年内 你就是标准 乱世出英雄。
等几年 别人追赶之后,整个市场慢慢膨胀之时,
不是故意 又将升级行当了,  智者生存

#19 13-5-3 08:49

回复 kang 在 #6 的 pid=3824075 的贴子

婚纱摄影不就是如此?只有批量化生产才能降低成本。

#20 13-5-3 09:02
曾想过一旦失业说不定也学着干这个,觉得在四线城市,还有一定的空间。很好的经验分享,我无耻地转到我的网站了,但依楼主老师注明出处了(其实所有的转贴都有注出处):http://bbs.xiege.net/viewthread.php?tid=15708
观众反应
:哇 网上上都是好东西 哈哈哈

#21 13-5-3 11:50
留名。感谢分享。

#22 13-5-3 12:26
学习了````

#23 13-5-3 17:40
原帖济海云帆 于 13-5-3 09:02 发表
曾想过一旦失业说不定也学着干这个,觉得在四线城市,还有一定的空间。很好的经验分享,我无耻地转到我的网站了,但依楼主老师注明出处了(其实所有的转贴都有注出处):http://bbs.xiege.net/viewthread.php?tid=15 ...

哈 重点是 compass :)

#24 13-5-3 19:34
以楠哥所言,重点突出compass,品牌效应,走你~~~学习了!!

#25 13-5-3 20:47
长见识了~

#26 13-5-4 03:04
这样的文章,要顶一下。。。。

#27 13-5-4 22:59

回复 不是故意的 在 #22 的 pid=3828286 的贴子

已添加,谢谢楼主老师。

#28 13-5-5 10:52
感谢分享 顶一下~

#29 13-5-5 14:19
认认真真的看了一遍!一年前也是因为业务扩展!给您打电话咨询买设备!正式因为您的建议!省去了我很多的麻烦!在这里!郑重的感谢您对论坛的贡献和对我个人的帮助!

#30 13-5-5 22:26
必须顶!感谢楠哥的分享!