录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

又狠唱了一首《爱怎么能放手》

( 54 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 13-6-6 22:43

#17 13-6-6 23:00

回复 红楼梦 在 #9 的 pid=3868252 的贴子

有点差也!我对自已,对别人都很坦成的。

#18 13-6-7 12:47
真的喜欢唱歌的话,把买设备的钱拿去学声乐吧,等唱功提高了,再回头来捯饬设备
观众反应
:歇了吧

#19 13-6-7 13:43

回复 小白一只 在 #9 的 pid=3868876 的贴子

倒腾设备只是对设备有些了解,我绝不是主要倒腾这些为主,只是顺带,我若是唱好了就直接1073+U87了。我真不知到哪里学好,能否提个醒

#20 13-6-7 16:03

回复 小白一只 在 #9 的 pid=3868876 的贴子

就你自身这样的“硬件条件”,要想学好声乐那是不可能的,不是打击你。这发音、吐字、咬字,不是你想学就可以学好的,你的普通话发音就存在严重缺陷,你明白吗?2、3十岁的人了,你还有什么条件去学声乐?哎。。。真无语啊

#21 13-6-7 16:09

你去听听坛子里像老潘这样的专门倒腾硬件的高手,但是他在试话筒的时候随便开口哼哼都比你强百倍,你明白吗?你说人家自身所具备的这些素质,是可以学的吗?你还不懂吗?人的有些方面的素质可以后天培养,但有些东西就是与生俱来的,你明白了吗?你不会是榆木脑袋吧?

#22 13-6-7 16:26
与生俱来我真不赞同,唱歌不是生下来的就会的,天分有一定成分这个承认,但是后天的努力更重要!

唱歌其实说白了,就是一分努力一分见效的东西,找个本地的声乐老师,从最基本的气息呼吸开始,再到咬字,好好的练,一定会有效果!
观众反应

#23 13-6-7 16:38

我还真的不能信你,那老潘对我来说只是小潘,我们认识,他是专业这一行的。我是目前做五金加工的。我越来越不能相信你了,你说与生具来,我还真有与生具来了的一些,你就不信!当然我也没想过当专业的啊,只是想玩得好,(不是玩设备阿)就冲你怎么说,我还非懒在这里不可了,我也不知道自已以后会学的怎样,也不说什么大话,就让大家来见证吧!好吗?

#24 13-6-7 16:41

回复 小白一只 在 #10 的 pid=3869116 的贴子

好,我就先找我们这小学的专职音乐教师试试看

#25 13-6-7 19:12

回复 小白一只 在 #10 的 pid=3869116 的贴子

我还真较上真了,哈哈~~~小白同学,请你解释一下什么叫“五音不全”?再问:五音不全的经后天努力后在唱歌方面可以达到正常标准吗?别误导他人!人家经你一鼓励还去找小学专职音乐老师了。卧倒了,我匍匐前进...

#26 13-6-7 19:22

听你这样说你也是台州人吗?你还认识老潘,还真有可能是台州人,别告诉你是在这论坛里认识老潘哦,好多逛这论坛的都可以算认识老潘。我是台州人,说实话,40岁以上的台州人凡是小学阶段没有得到普通话比较好的语文老师的教学,这普通话你这辈子就别想达到正常水平了!你懂吗?我说的正常水平也就是国家普通话测试二级甲等水平,你明白了吗?算了,不打击你了。人有上进心是很好的事情,但不自量力的进取那也是最悲哀的事情。到此为止,一个从事小学教育20多年的语文老师在这里提醒过你了,以后不管你如何我都不会在你的帖子下跟帖。

#27 13-6-7 19:38
见鬼!也是台州人,还是个语文教师,吼吼!别的地方我不清楚,台州自已土生土长的地方我最清楚了,更不能相信你了。在读书的时候我普通没问题,只因长时间没有这个环境,就成这样了。你说打击我了,对我来说跟本不算什么!

#28 13-6-7 19:44

回复 柳荫 在 #11 的 pid=3869308 的贴子

我会继续下去的,你要观注啊

#29 13-6-7 23:58
菜鸟学艺,歌神!!!!把你的歌声秀出来大家听听啊,说别人的时候先照照镜子,或者称称重,看看自己几斤几两,有没有资格去辱骂别人再说吧~~!!

至少人家有发出来的勇气,你就知道躲在电脑背后骂骂骂,做一个没有素质的喷子~!!

还有那些个躲在电脑背后在人家留言后面发表情的,活像个小丑!
观众反应
:音频新近 “那啥”
:这个给你最合适没逻辑

#30 13-6-8 08:20

回复 小白一只 在 #12 的 pid=3869618 的贴子

真是个无厘头,我哪里有骂人的字眼了?可怜的人啊