录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] TC中国授权淘宝店铺开业一周年庆贺特惠活动!拥有心仪效果器的最佳时机!

( 70 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 13-6-15 13:35
我那个话筒 到今天还没到货呢

#62 13-6-16 02:31
没有兴趣,觉得没有什么用这些玩意,降价又少,两三千的东西少200还特惠,在淘宝买别的这个价位东西跟老板侃侃价就好了

#63 13-6-16 11:05
tc东西不错的

#64 13-6-17 14:18

回复 YUIOO 在 #34 的 pid=3867725 的贴子

看着TC公司这样的所作所为  我真不知道该说点什么了  弱势就是弱势  这回认了吧 哥们

#65 13-6-17 14:20
看着各种血的教训 果断passTC公司的所有产品  真心看着害怕

#66 13-6-17 14:23

回复 YUIOO 在 #7 的 pid=3858070 的贴子

看着TC公司这样的所作所为  我真不知道该说点什么了  真心害怕了  弱势就是弱势  没辙  这回认了吧 弟兄

#67 13-6-17 15:24
还是 没人理   今儿 也还没发货呢  草   问他们 负责人 也没给我 答复  草泥马啊

#68 13-6-17 19:16
本来琢磨买个[email=NOVA........................................................#$@##%$#^%$@^%#%]NOVA........................................................#$@##%$#^%$@^%#%[/email]

#69 13-6-17 22:42
价格是降了,销售量还是廖廖无几啊

#70 13-6-24 19:24

回复 YUIOO 在 #42 的 pid=3879984 的贴子

这个话筒上周用户已经收到了,因为端午假期和不同部门协调的问题导致发货不是很及时,已经向用户致歉了,在这里说明一下。

#71 13-7-2 16:02
说句公道话,降价本身是一种市场行为,是对销售不理想或者原来定价过高的一种补救。TC的东西的确是太贵了,比起其他的效果器,不是贵一点点,不降低价格永远是小众的产品。但是就像股票、房产一样,降价虽然会增加销量,但是也会损害原来的客户,永远都是这个道理,像我以前买42寸的液晶要花1万多块,现在只要3000多,技术还比原来好很多,电子产品就是这么回事,所以喜欢的朋友虽然经济上吃亏了,但毕竟早享受了,自己开心最重要!TC的代理商也应该有个合适的定位,考虑到国情,我估计利润200%都不止!朋友们虽然买了你的产品,但反而骂代理商也要考虑考虑究竟是什么原因。