录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] TC中国授权淘宝店铺开业一周年庆贺特惠活动!拥有心仪效果器的最佳时机!

( 70 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 13-5-29 21:03
各位息怒,作为从来不买TC产品的用户说两句,降价我也没感到幸灾乐祸。但我们必须理解TC国内的代理商们,一是:他们销售有压力,二是:他们也想赚更多的吗内。三是:你提意见他该降还降。四是:从不买的很淡定。五是:如果再敢降1000,我也出手了。

#17 13-5-29 22:27
便宜点总是好事嘛。。这也骂呀

#18 13-5-29 23:14

#19 13-5-29 23:26
借此喷一下,别说给你们直接的终端客户有什么补偿了,想当年 TC24D卡 他们TC自行私下一次性降价就是1000块 连他妈手里有货的经销商他们都不通知一下,别说终端客户了,他们自己卖的所谓的特价 比之前给经销商的进货价都低。

促销特价对购买者确实是好消息,但是所谓的特价和国外的价格比还是高,别说不挣钱,促销没钱挣的事情 谁也不会干 这就是实话,不挣钱喝西北风的事 那就成了王八了。TC你们要是真的讲究点,你可以给之前购买过的客户有个补偿 比如 在半个月或是1个月内购买过的客户补差价回来或是赠送一些有价值的实用的设备作为补偿才有诚意,记住想做好事前先做好人。提所有刚刚购买过的朋友呼吁你们一下。三思吧。

#20 13-5-30 10:34

回复 zhd-000 在 #18 的 pid=3859269 的贴子

没说不挣钱,企业做产品当然得挣钱,但是力度这么大的促销活动,对于公司来说,如果考虑到其他成本的话,几乎可以说是不挣钱。另外,我们对1个月内购买过产品的用户根据差价会赠送等值的市场品作为补偿,请这些用户咨询各淘宝店主。对于批评和建议,我们也三思。

#21 13-5-30 11:53

回复 zhd-000 在 #18 的 pid=3859269 的贴子

我买后不到一个星期就降价,差价没有补给我,也没有赠送等值礼品。

#22 13-5-30 11:55

别说500块差价了,连T恤都没有。以后TC产品直接从国外买好了,伤不起。

#23 13-5-30 11:56

回复 小豆子1201 在 #17 的 pid=3859254 的贴子

“你们这样会让我觉得自己运气很差。”这就是我当时的感觉。

#24 13-5-30 12:00

回复 YUIOO 在 #7 的 pid=3858070 的贴子

少废话 我给你个账户 你直接 给我 汇过来 500块  行么???  你怎么补偿? 我想听听  也让大家看看  怎么补偿 我还真不是骂你们个人 你们高层谁做的这个决定 谁快即把 滚蛋吧 欠了赌债了 还是怎么着 你们怎么这也是供货商啊  这么做你们的 下属 代理 都卷死你们啊 这都跟我没关系 我就一普通用户 赶紧给我 汇过来 500块人民币                      我反正是再也 不买tc的东西了 谁删我 谁死全家 奶奶的 。。。

#25 13-5-30 12:39

您是在哪家淘宝店购买的?

#26 13-5-30 13:41

爱TC。掌柜态度很好,但没有补偿。

#27 13-5-30 13:43

http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=395990&highlight=%2B%D3%E9%C0%D6%D6%C1%CB%C0

#28 13-5-30 13:49

回复 YUIOO 在 #7 的 pid=3858070 的贴子

我当时损失了700多,不指望500块钱,能送个POLYTUNE MINI我就谢天谢地了。

#29 13-5-30 15:15

这次是对今年5月1日后购买的用户进行补偿,您这个是去年圣诞前购买的吧,这样的话这次是没有补偿的。

#30 13-5-30 21:12

嗨……幸亏一开始没抱什么指望……果然是让人失望的答案。