录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] TC中国授权淘宝店铺开业一周年庆贺特惠活动!拥有心仪效果器的最佳时机!

( 70 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 13-6-1 11:55
用K48的表示无语。

#47 13-6-1 13:46
看了几个店的销售记录,真是惨淡啊……
观众反应

#48 13-6-1 22:48
厂家直销方式固然能够为厂家带来利润最大化,但对渠道建设也有不小的风险。其实,TC的东西有很独特的地方,降价不是最好的促销方式。当然,业绩压力可以理解。

#49 13-6-2 17:39

回复 造飞机的工厂 在 #26 的 pid=3861768 的贴子

想顶十个红花上去 其实TC中国真正限制自身发展的 还是自己 促销治标不治本 最终引来这么多老客户的诟病  得不偿失 而且TC在线的大部分言语中透出一种煤矿老板的优越感  高高在上 工厂老师掐到点了  TC你没错 不过做不大也情有可原

#50 13-6-3 14:51
TC在线 关于促销补偿 [ 删除 ] 13-5-30 17:01
YUIOO,你好,知道你不是针对个人来骂,我们对用户有补偿市场品的政策,你可以在之前购买的淘宝店铺里询问,你之前购买的是什么产品?在哪家店买的?方便留个联系电话吗? [回复] - [转发] - [下载] - [删除] - [关闭]

你是直接跟我们代表处订的货吗?是晨光琴行吗?原始短消息: 关于促销补偿
引用GTX 天津一个琴行 不是 淘宝 正品行货 有什么 补偿?原始短消息: 关于促销补偿

TC在线 Re: 关于促销补偿 [ 删除 ] 13-5-31 16:46
您好,能留个联系电话吗,对于用户的指责,我们还是带着诚意去解决问题,毕竟,我们做生意也不愿意让用户生气啊。原始短消息: 关于促销补偿
引用森格乐器原始短消息: 关于促销补偿 [回复] - [转发] - [下载] - [删除] - [关闭]

然后 我给了他我的电话  然后 就没有然后了  哈哈哈哈哈   因为我被禁言了 所以他们 就完全不理睬我了 哈哈 大公司 大手笔啊

#51 13-6-3 14:58
TTMUSIC [系统消息] 您发表的回复被执行管理操作 [ 删除 ] 13-5-31 13:37
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的回复被 TTMUSIC 执行 屏蔽帖子 操作。
[quote][/quote]

发表时间: 70-1-1 08:00
所在论坛: 吉他

操作理由: 说脏话。相关规定请看这里:http://www.audiobar.net/faq.php?action=message&id=65

请勿违规,也请勿诅咒。个人觉得你完全可以换种方式跟他们讲道理。

本次仅仅禁止发言三天。请不要再违规了。

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。 [回复] - [转发] - [下载] - [删除] - [关闭]

发给:TTMUSIC Re: [系统消息] 您发表的回复被执行管理操作 [ 删除 ] 13-6-1 01:19
请赐教有效的可换方式 谢谢原始短消息: [系统消息] 您发表的回复被执行管理操作
引用这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的回复被 TTMUSIC 执行 屏蔽帖子 操作。

发表时间: 70-1-1 08:00
所在论坛: 吉他

操作理由: 说脏话。相关规定请看这里:http://www.audiobar.net/faq.php?action=message&id=65

请勿违规,也请勿诅咒。个人觉得你完全可以换种方式跟他们讲道理。

本次仅仅禁止发言三天。请不要再违规了。

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

附上 管理员 的对话  他在说了 完全 可以换一种方式 跟他们讲道理 以后  我问问 如何换  不理我了 哈哈
我不知道 是不是 我之前说的 删帖 死全家 那句话 算脏话  我也感觉 删帖 死全家 涉及的面儿 太广泛了 对于 删帖死全家的 说法 多有得罪 反正我被禁言了以后 就没有任何人 再给我 发过消息了 上仿也许就是这样的吧 还好是小事儿 哈哈 这帖子 不能删吧 我可谁也没诅咒啊 连诅咒 都不可以。。。
观众反应
:TC中国可否给个说法!!

#52 13-6-3 17:55

回复 YUIOO 在 #32 的 pid=3864181 的贴子

已经跟用户联系沟通了,删帖不是我们让管理员删的,删帖的原因管理员也说了。用户语言过激,我们虽然觉得难以接受,但不会用删帖这个方式来处理。

#53 13-6-3 18:20
一个促销引发的……怎么搞成这样……
这事要是在guitarchina,会像雅特那帖被狂顶千次吧……

#54 13-6-4 09:36

回复 慢手Tony 在 #33 的 pid=3864423 的贴子

哈哈,那事儿顶贴的主流都是损雅特那个不靠谱的客服的。

#55 13-6-6 12:35
过了好多天了 降温了 最后我加330 tc 给我 邮过来 一个 mp70的话筒 明天 付款 。。。

#56 13-6-6 15:19

回复 YUIOO 在 #34 的 pid=3867725 的贴子

如果每次都要用这种过激的手段才能获得补偿

#57 13-6-6 19:30

回复 YUIOO 在 #34 的 pid=3867725 的贴子

没办法,天朝上国。

#58 13-6-7 20:00
太乱了 弄得俺们这些要买的不敢下手

#59 13-6-8 12:00
2700买了 tc声卡 现在降到2380了  马戈壁 太亏了 早知道晚点买了

#60 13-6-10 12:05
欠了我个Mini,到今天还没到货呢