录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

转基因与非转基因食品的对比

( 330 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 13-6-16 17:48

转基因与非转基因食品的对比

不知道具体是否正确,看了一下感觉还算对的吧。

希望以后转基因食品没有餐桌,没有市场,最终销声匿迹,目前只能这样了,没有更好的办法,没人会具体管这事!靠咱们自己吧!

#2 13-6-16 18:28
阿共仔的房地产已经经营到头了,
下一步只有开放民间土地自由经营权才能继续保持经济增长,
所以急需推广转基因食品,
这样的食品是不依赖土地的。

多担待吧,都不容易

#3 13-6-16 19:36

回复 小儿麻痹 在 #2 的 pid=3878892 的贴子

对啊,房地产上的管理本身就是个噩梦!还要继续?天啦,勿谈什么担待,自保都已经很困难啦!谁顾谁?草民就不吃看他咋滴?那些转基因食品最大的市场也就是大型的食品加工厂了,俺没钱不买咋滴?到头来到了无法控制的地步,最后还不是坑的始作俑者,逃不掉!只是我才不愿意给那帮愚昧的蠢东西当垫背的。

#4 13-6-16 21:36
看来现在市面上的胡萝卜全是转基因?小蕃茄(圣女果)全转基因?

#5 13-6-16 21:58
谁能给我严谨的列举一下转基因食品的坏处???
我求求你们了,多看看书,多补补脑,行么。真的 求求你们了。

观众反应

#6 13-6-16 22:05
这个得顶

#7 13-6-16 22:21
原帖lynn8746 于 13-6-16 21:58 发表
谁能给我严谨的列举一下转基因食品的坏处???
我求求你们了,多看看书,多补补脑,行么。真的 求求你们了。

嗯,我说不出转基因的具体坏处,

但我知道一点事实

:一、美国人不吃;二、欧盟绝对禁止;三、中国官员特供食品系统严禁;四、世博会严禁;五、亚运会严禁;六、非洲人饿死也不进口转基因;七、大运会严禁;八、俄证实转基因食品使动物三代绝种;九、农业部幼儿园禁止;十、财-Zheng部食堂禁止。”

多看书是需要的,只不过看书看傻的人也不计其数,你懂的。

观众反应
:很多都是谣言。美国不标注,即转不转一样; ...
:你的事实都是谣言,可悲的是你还当成真理

#8 13-6-16 23:04

#9 13-6-16 23:06

#10 13-6-16 23:12
哦,据说大庆油田发现的时候,一些人欢呼雀跃:“从此炸油饼要便宜了”。
观众反应

#11 13-6-16 23:14

回复 2327 在 #3 的 pid=3879084 的贴子

胡萝卜不太清楚,但蕃茄是有转基因的,但圣女果不是。

#12 13-6-16 23:18

回复 lynn8746 在 #4 的 pid=3879124 的贴子

目前的转基因技术并不成熟,本来发展方向是好的,但很遗憾成为利欲熏心者的牺牲品。希望这项技术不要被利益者扼杀在摇篮里,能够走向成熟!走上正轨!

#13 13-6-16 23:25
不知道转基因技术如果能得到正确的引导发展成熟了之后,会不会成为人类健康的天使呢?是天使还是魔鬼呢?

#14 13-6-17 00:54

回复 lynn8746 在 #4 的 pid=3879124 的贴子

看6楼。。。我自己本人没办法证实,人云我就信了。。。

#15 13-6-17 08:30
我已经懒的给你们贴各种专业文献了。
我知道,你们肯定还笃信中医,相信环保,对有机食品有着无比的崇敬。
观众反应
:这些人不信实证、不信科学,只信“人家都说 ...