录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

转基因与非转基因食品的对比

( 330 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 13-6-17 13:25
我懒得在一个连空气和水都有毒的社会里讨论准基因食品
观众反应

#32 13-6-17 13:34

回复 lynn8746 在 #20 的 pid=3879590 的贴子

那你快别在这里说那么多唧唧歪歪了,去找点真凭实据来吧~~
一开始的回帖还给我感觉你很牛B,应该比我们这些人都多懂一些~~
可却突然转了一个果壳网的帖子来~~~
你这不是在众人面前暴露出你也很无知吗?
另外我猜你应该还是个未成年人吧?所以口气才会如此之大,动不动就让别人多看看书,问别人听懂了吗之类的~~
但如果你已经成人了,那请你说话口气缓和一点~~
这里比你牛B的人多了去了~~

#33 13-6-17 13:38

回复 lynn8746 在 #24 的 pid=3879764 的贴子

兄弟,你跟方肘子真的很像~~哈哈哈别说我们了,你能保证那些论文的出处都是真实的吗?

#34 13-6-17 13:42
用GMO 或者 transgenic 做关键词在Google学术上随便搜搜,大把大把的转基因食物研究文献,其中不少都是关注其安全性的

截一篇文章供大家参考一下,虽然自己不是基因工程专业也不是生物专业的,但至少能看懂这篇文章对转基因玉米的安全性持否定态度,当然如果这里有业内人士,也请批评指正。

实验用老鼠做了2年,在动物实验里算是长期安全性研究了,研究对象是转基因玉米,所谓转基因就是楼上有人提到的抗-除草剂基因,初步结果是死亡率高2-3倍。

这个图是病理解剖照片,毒性主要体现在肝毒性和肾毒性(雄性),乳腺肿瘤(雌性)。

该文献链接:http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0278691512005637

#35 13-6-17 13:49

#36 13-6-17 13:59
原帖bonny yen 于 13-6-17 13:42 发表
用GMO 或者 transgenic 做关键词在Google学术上随便搜搜,大把大把的转基因食物研究文献,其中不少都是关注其安全性的
截一篇文章供大家参考一下,虽然自己不是基因工程专业也不是生物专业的,但至少能看懂这篇文 ...

兄弟,你跟方肘子真的很像~~哈哈哈别说我们了,你能保证那些论文的出处都是真实的吗?

你告诉我,那我们该相信什么是真实的?

以下是嵌入的网页:http://songshuhui.net/archives/72927

#37 13-6-17 14:07

#38 13-6-17 14:12
原帖lynn8746 于 13-6-17 10:15 发表
真牛逼就别吃。

sohu2000:你好,事实上我已经是一个4个月孩子的爸爸,虽然4个月还不算资深,但确实已经是个爸爸了,我很乐意给我的孩子食用转基因食品,谢谢。

#39 13-6-17 14:13

回复 lynn8746 在 #18 的 pid=3879545 的贴子

sohu2000:你好,事实上我已经是一个4个月孩子的爸爸,虽然4个月还不算资深,但确实已经是个爸爸了,我很乐意给我的孩子食用转基因食品,谢谢。

#40 13-6-17 14:13
楼上的老鼠试验看着很吓人,不过,关于这事,法国权威机构否定转基因玉米致癌论:
http://news.eastday.com/w/20121023/u1a6941309.html说白了,就是这试验不严密,用的本来就是容易患癌症的老鼠,不喂转基因,也长肿瘤,而且寿命短,不喂转基因也是活两年。此试验者一直就被质疑研究信用不佳。
其实,这事想想也简单,如果,转基因致癌很厉害的话,这样的试验数据肯定呈出不穷,可实际上,出来的有力证据不多,很多站不住脚。
这还有个链接,说这试验的:不可信的转基因致癌实验:http://news.eastday.com/w/20121023/u1a6941309.html

#41 13-6-17 14:16

回复 akaniu 在 #29 的 pid=3879853 的贴子

既然这么好 那你全家 天天吃  月月吃!

#42 13-6-17 14:21
关于,转基因还有个很吓人的煽忽,说这是帝国主义有意要灭亡有色人种的。毛左,以及郎咸平这种半吊子专家就持此类观点。可实际上,美国连总统都是黑人,多少市长,州长,议员,军人都是黑人,难道他们要把自己的政治领导干死?而且,食品这东西是广泛传播的,他们要投毒?就不怕把自己也干死?就象毒气,病毒一样,谁敢大规模用?这都是同归于尽的死法。

#43 13-6-17 14:24

回复 lynn8746 在 #30 的 pid=3879872 的贴子

你可以给你的孩子吃  我不反对   你发这莫多贴   让反感  事实上很多人在质疑转基因食品  都是因为没多看书吗!

#44 13-6-17 14:25

回复 lynn8746 在 #20 的 pid=3879590 的贴子

就是,按理说刚当爹的人应该开心才对啊,,,,,,,,,,怎么你就满嘴火药味呢?

#45 13-6-17 14:27

回复 2327 在 #3 的 pid=3879084 的贴子

全是,你吃转基因食物以很多年了