录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Studio One

[教程] Oxygen三代 在Studio One下实现DirectLink功能 附原创映射文件下载

( 8 )

[收藏]
#1 13-6-20 04:29

Oxygen三代 在Studio One下实现DirectLink功能 附原创映射文件下载

废话不多说了 直接上文件 里面有自己写的英文说明 我实在太懒了 不想再打中文了 大伙凑合着看吧

效果见图

下载后改zip后缀名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#2 13-6-20 07:02
NB ......大清早就看到好消息 谢啦

#3 13-6-20 08:08
楼主 几个疑问
1: fake键是哪个

2:前八轨操作很ok 第九轨以后如何操作翻页 能否像cubase directlink那样 按track> 选取下一组八个轨道 或者另有方法

3:button25重复了 应该是button26

4:必须使用oxygen键盘的p07预设才能正确响应 楼主的预置

5:再次感谢 楼主的辛勤劳动

#4 13-6-20 09:05

回复 飞毛腿 在 #3 的 pid=3883388 的贴子

1.Fake 只是为了窗口内上下对齐保持美观 不表示任何键2.后面的轨道我也很头疼! 毕竟只是按键映射,我只是在S1有限的定义语法里书写xml 目前没发现翻页方法
3.那个是我写错啦 回头我改一下
4.确实需要07 我前前后后试了好几个 首先01的根本在S1里不识别静音按钮 没办法定义 后面几个又不支持第九个静音键 07是真正可以被S1支持所有按键的预置
5.有人用上我就满足啦

#5 13-6-20 11:51

是啊 再加上oxygen没有中文说明书 都是比较头疼的

#6 13-6-21 12:14
其实这个可以自己做的

#7 13-6-21 13:30
知道 但我不会做

#8 13-6-22 11:39

回复 N0518SM 在 #4 的 pid=3884719 的贴子

获取MIDI地址很简单 这点确实佩服S1 不过后期加上自动分配自动化功能有点头疼 官方没有给教程 我对着里面自带的预设的那些键盘xml文件学习来的 累死爹了

#9 13-6-22 16:28

本来我是不怕英文说明书的。。但是midi键盘里术语太多 有些看得实在头疼。。哎