录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Studio One

[教程] 64位studio one 打开midi工程终极教程

( 8 )

[收藏]
#1 13-6-24 17:49

64位studio one 打开midi工程终极教程

因为大家安装的一般都是冲着无内存瓶颈的64位 studio one的。
但是遇到一个问题,纠结了好久。就是midi工程的使用,

我也发过帖子,问过midi无声音的解决办法。

得出的结论是。都没有安装官方的DVD音色库导致midi无音源。

我终于找到了解决办法了。

就是结合jb桥、fl studio  vsti、

使用fl studio自带Fruity LSD gm音色打开midi

完美啊~。各种爽啊~。fl studio vsti在水果的vst插件目录下。用jb桥转换为64位之后studio one加载。然后用fl 打开midi工程。

教程就这样。不接受喷子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#2 13-6-24 17:50
而且水果打开midi工程绝对是所有宿主中最直观的。其他的各种不爽啊~~~~(个人爱好)

#3 13-6-24 20:16
可以直接打开MIDI的宿主好多啊,要论自带的音质,全能音雄各种牛,SAM12也不错的。

#4 13-6-25 01:24
既然都用FL打开了,为什么还要过STUDIO ONE这一道手。。。费解,这要说明什么。
有限范围内喷一下。

#5 13-6-26 13:08
这软件好用不???

#6 13-6-26 21:43

回复 小二爷 在 #5 的 pid=3889800 的贴子

好用

#7 13-6-27 10:30
没懂- -

#8 13-6-27 17:29
我也没懂 但还是感谢楼主

#9 13-6-28 13:36
于是没有安装水果的不想安装水果的还是拖拖的原厂音色了