录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

新人求教~翻唱~大家帮听听,TC TWIN 的卡 话筒rode NT1A

( 50 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 13-7-22 00:22

回复 brianbriandog 在 #20 的 pid=3917266 的贴子

好人大哥谢谢~我知道了貌似我录音的方式不对。。。。。还有有没有你觉得适合我的麦推荐一下不要太贵的,目前就我的水平来看什么都不懂,买太好的麦也被我浪费了

#32 13-7-22 00:33

回复 叫我好玩的 在 #13 的 pid=3917128 的贴子

你得发干音才行

#33 13-7-22 00:37
其实..你可以换个动圈麦试试,电容麦太灵敏了,收的噪音太多了,嘈杂的环境其实不适合电容麦

#34 13-7-22 10:43
我的天啦大哥,你麦上蒙了一层布,然后还隔了半米,并且对着侧面唱,您这是闹哪样??!!!

俺真心拜服了!!!!

离麦克风最多两拳,把你的破布拿掉,然后对着心形指向的正面唱,再录一次吧,俺服了~~~

#35 13-7-22 13:47
你的行为实际上已经是一种变相的缩混了
你在不知不觉中加了一个很糟糕的混响(你的环境声),很糟糕的eq(破布),很糟糕的压缩(侧面)

用楼上的哥么说的方式录

如果声音容易爆,那么一方面好好调整下输入增益,另一方面好好修行,气息控制

#36 13-7-22 16:48
经典的案例。。。

#37 13-7-23 02:15

回复 叫我好玩的 在 #19 的 pid=3917194 的贴子

rode NT1A我记得这个话筒是有自带防喷网的

#38 13-7-23 07:36

回复 叫我好玩的 在 #19 的 pid=3917194 的贴子

天啊!

#39 13-7-23 07:37

回复 brianbriandog 在 #20 的 pid=3917266 的贴子

天啊!

#40 13-7-26 07:48

回复 小白一只 在 #25 的 pid=3917879 的贴子

哎呀 你别那么无语嘛  人家不知道嘛  设备也是刚买的  又不懂这些  就瞎琢磨  整出来的  而且 我这个人耳朵残  真是不知道怎么听声音的好坏  您就别鄙视我了嘛  我找时间重新录一次试试  谢谢啦~~~

#41 13-7-26 07:49

回复 sungok 在 #26 的 pid=3918128 的贴子

恩恩  我知道啦 大哥  谢谢 指点

#42 13-8-22 00:44

回复 sungok 在 #26 的 pid=3918128 的贴子

sungok兄说的笑死我了哈哈哈   比喻的太形象了

#43 13-8-22 00:45

能露出来这样的声音  也确实不是一件容易的事情啊

#44 13-11-15 22:00
干声有问题,真没有几十块钱的动圈好,不是环境问题,卧室东西多,乱应对你的现场存帮助才对。

#45 13-12-9 23:05
过载了··