录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

一首新的MIDI管弦,加了点合成音色,分享工程,请大师们指点

( 127 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 13-8-23 19:35

一首新的MIDI管弦,加了点合成音色,分享工程,请大师们指点

• 作品名称:墨兰
  • 音乐风格:民族 管弦乐
  • 作品属性:原创作品 影视配乐
  • 我做的事情:编曲 作曲 演奏
  • 作曲:PROPHETSU
  • 编曲:PROPHETSU
  • 演奏:PROPHETSU
  • 录音/混音:PROPHETSU

因为曲子太长,咱们论坛限制,把格式压成了112kbps的了....音质严重受损....分享一下工程....顺便把音质好的发了~,大师们给指点指点.我还给这曲子写了个短短的简介哈哈,不要嫌弃我文笔太差哈哈~留邮箱大师们!

不为世俗,
看淡浮华,

只取幽香,

寂寞清静.

不与百花争艳,

只为

山川瑞色,樵牧欢声.

使用音色:弦乐:LASS, CineString

箫:KongAudio
合成器:Atmosphere, Violence , Project ALPHA
键盘:AliciasKeys
铜管:KirkHunter Diamond Brass
打击乐:EWQLSO Percussion
管理员叔叔,怎么才能成为高级会员呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 13-8-23 20:12
沙发一下。

#3 13-8-23 20:23
好听!

#4 13-8-23 20:24
不错,我喜欢的风格!很有画面感,有工程吗

#5 13-8-23 20:25

回复 兴安歌王 在 #2 的 pid=3950042 的贴子

谢谢歌王叔叔!

#6 13-8-23 20:26

回复 leery1110 在 #4 的 pid=3950056 的贴子

有啊啊啊留一下邮箱老师

#7 13-8-23 20:31
学习[email=~63132856@qq.com]~63132856@qq.com[/email]  3Q~~~

#8 13-8-23 20:32
老师若有心分享 何不来个MP3分轨 供晚辈们膜拜?随缘 281263740@qq.com

#9 13-8-23 20:42
麻烦楼主给发个工程学习一下。281607800@qq.com

#10 13-8-23 20:51

回复 tanqing555 在 #6 的 pid=3950061 的贴子

额不好意思...这个分轨可能有点多...倒是有WAVE的分轨...我把KONTAKT的音色NKM留在了工程包内 上面写那些音色  如果大家有  读NKM就能加载啦~

#11 13-8-23 21:13
9164272@qq.com  谢谢

#12 13-8-23 21:32
好喜欢,顶起!求工程,多谢!344219036@qq.com

#13 13-8-23 21:55
楼主给我一个,cubase1236987@163.com

#14 13-8-23 22:17
1220516439@qq.com
很有意境啊,不知道老师宿主是用什么,如果不是SONAR能额外发一个MIDI文件吗,谢谢,我比较蠢,除了SONAR其它宿主都不会用

#15 13-8-23 23:38
很喜欢 597091180@qq.com 感谢