录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Pro Tools 10.3.7 HD ESTAVEL ( + & P*TCH)

( 293 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 13-8-26 16:17
我的意思是下载demo版 安装后 就可以驱动了。不是缺不缺硬件。。。。
原帖波波糖 于 13-8-26 02:44 发表

正版10 hd版本的 不单卖  只能捆绑硬件产品 送     就是只能买硬件才能获得hd 版本    可我根本不缺硬件 hd 加音频接口齐全的

还有一个途径就是升级软件    可是官方网 只支持hd9 升级hd10
hd8  无解  除非完 ...

#62 13-8-26 17:09
为什么从10.3.2到10.3.7安了虚拟乐器的XPand2加不上音色呢?

#63 13-8-26 17:46

回复 antlerdeer 在 #2 的 pid=3952124 的贴子

这个稳定应该是特指不会再不定时BOOM了

#64 13-8-26 19:07
好消息啊..谢狗哥

#65 13-8-26 19:12

回复 bobby9687 在 #52 的 pid=3952818 的贴子

那和我的pt 8  可以共存吗?     有没有冲突?   你的意思是我装玩demo 10  然后 30天过期以后 继续用pt8 然后声卡驱动  依然用10 的是吗

#66 13-8-26 19:26
下载的10启动不了 没有狗 但是驱动已经好了.mac系统也能出声。
原帖 由 bobby9687 于 13-8-26 16:17 发表
我的意思是下载demo版 安装后 就可以驱动了。不是缺不缺硬件。。。。

#67 13-8-26 19:53
XP系统能使用吗?

#68 13-8-26 20:01
w8用不了哦

#69 13-8-26 21:41

安装好以后i怎么是不能确定 硬件呢???

安装好以后i怎么是不能确定 硬件呢??? 我的是imac win7 64.啥原因呢????????还有i无pc hd 稳定的版本呢?求解答!!

#70 13-8-26 21:45
挺稳定的!用上了!再次感谢狗哥!

#71 13-8-26 22:03
说明:

1 - 卸载以前的版本并删除旧的Pro Tools安装所在的目录,并清理注册表(CCleaner的)

2 - 下载的Pro Tools:

3 - 解压和安装,保持默认选项并重启。

4 - BETA的补丁(TEAM VR)

5 - 运行的KillerBugs v3。如果你的Windows是32位,除去
的“(x86)”KillerBugs时间,请问安装的地方。

(对于Windows8 - Pro Tools的安装文件夹(Pro Tools安装/ ISSetupPrerequisites)搜索安装Avid的核心运行时文件,Avid高清驱动器X64和x64 DigiDriver。注:这些文件是隐藏的,您需要启用Windows资源管理器查看隐藏文件...)

6 - 享受!

#72 13-8-26 22:29

回复 sunguanyu 在 #49 的 pid=3952696 的贴子

装完VR的补丁,还要再安装KillerBugs v3才行。否则有炸弹哦~

#73 13-8-26 23:37

回复 bobby9687 在 #55 的 pid=3952991 的贴子

好的 谢谢啊  我试试去 看可不可以跟8 并存

#74 13-8-27 02:28
无论如何也不行,总显示缺少ilok授权

#75 13-8-27 02:51
真邪门了