录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Castle Story 『古堡物語』- 管弦乐小品, 8Dio Adagio Strings/Clarinet

( 187 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 13-9-2 00:34

#47 13-9-2 00:38

回复 火影叮当 在 #20 的 pid=3959551 的贴子

别扯些没用的,我还去过奥巴马所在的星球呢。我对你的鉴定已经结束,不跟你扯了,娱乐结束。

#48 13-9-2 00:46

回复 Apgo 在 #18 的 pid=3959528 的贴子

我只认一个理儿,好作品,基本不是你用你这种理论说出来的。。。。请问您的言论,是可观建议呢?还是羡慕嫉妒恨啊?

#49 13-9-2 00:51

回复 Apgo 在 #18 的 pid=3959528 的贴子

你那一顿乱喷没看出哪里是建设性的意见了,音乐是用理性技术做出的感性作品,你除了听出2个渐强来没见你从配器上详细分析和解读,只有一些玄而又玄的所谓“动机的色彩”,“主题思想的色彩”,“主体性的色彩”,这些东西能说明什么呢?你说的这些个色彩是个啥色彩红色、蓝色、绿色黑色?你想说服人起码从最简单的和声进行、复调、配器、调式调性讲个清楚让人相信你的水平,你自己看看你说的那些东西哪些个是能让人理解的人话?

#50 13-9-2 00:52

#51 13-9-2 00:53
很牛,学习了

#52 13-9-2 01:01

回复 烟头 在 #17 的 pid=3959524 的贴子

旋律主题这个词只是并列结构 旋律不是修饰定语结构。。举个浅显易懂的句子:你是傻子笨蛋。这里不是笨蛋分为傻子型和呆子型。。还要跟你解释这个哎。另外,作品当然欢迎批评讨论。但我建议评论要建立在自己的水平基础上,听出多少就是多少,不要把自己不甚了解的东西作为一种技术虎皮拿出来扯,比如您说的点描派。

#53 13-9-2 01:01

#54 13-9-2 01:09

喂喂,,,开始人身攻击,,,请远离我这一楼哈。。。。

#55 13-9-2 01:12

#56 13-9-2 02:25
原帖 由 烟头 于 13-9-1 21:51 发表
烟头
旋律主题这个词只是并列结构 旋律不是修饰定语结构。。举个浅显易懂的句子:你是傻子笨蛋。这里不是笨蛋分为傻子型和呆子型。。还要跟你解释这个哎。另外,作品当然欢迎批评讨论。但我建议评论要建立在自己的水平基础上,听出多少就是多少,不要把自己不甚了解的东西作为一种技术虎皮拿出来扯,比如您说的点描派。

结构功能
第一次听说有并列结构 这个词  。
有的时候会出现并列乐思的这个概念。  没听过旋律主题是并列结构。Don't understand。。
点苗我说的有错吗? 韦伯恩的3小时音乐 我也很熟悉不过了。 自己不懂新概念 就接受一些 没什么大不了的 。 听不出来的话我能说木管音区的问题吗?还是自己听出不来 ? 作者本人还是留有一些敬意的  因为作者需要进步  如果不想听到别人的建议 那就得做的心服口服。

烟头说的并列结构指的是“旋律”和“主题”这两个名词在中文语法里为并列结构,而不是音乐上的结构。从您这篇回复里我开始怀疑您的语言理解力了,楼上烟头如此简单明了的解释为什么被您曲解的如此离谱?同样,您的表达能力也相当值得推敲。从您在整篇帖子里的发言来看,经常性出现的语言逻辑问题,自我重复,语意不清,主观臆测再到与人争论时的失态表现,让我深深的庆幸,没有当上您的学生实在是太赞了!

#57 13-9-2 02:28

回复 dykgxydr 在 #26 的 pid=3959768 的贴子

有木有听过这样一个典故?某学校老师斥责一学生,,,一口气说了20多次哗众取宠.....估计是会的成语就这么一个吧。

#58 13-9-2 02:42
楼主,,,看来你功力还不行啊,,,你应该铭记大师的技术要点,要点如下:

1:下降,下降,,,再TM下降
2:插入,插入,,,再JB插入
3:数模,数模,,,再TM数模

没这几下子,,,居然敢来音频应用发帖哇~?~?~?下次要注意哈。
观众反应
:真的不敢了

#59 13-9-2 02:44
我来学速降到101  120  110的

#60 13-9-2 03:05

回复 dykgxydr 在 #26 的 pid=3959768 的贴子

蛤蛤蛤,这么说话的人自己那是最哗众取宠了