录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Castle Story 『古堡物語』- 管弦乐小品, 8Dio Adagio Strings/Clarinet

( 187 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 13-9-2 03:08

#62 13-9-2 05:07

回复 dykgxydr 在 #26 的 pid=3959768 的贴子

你自己明白就好啊。用不着跟我的帖,,,不要玷污了楼主的帖子。

#63 13-9-2 05:09

回复 结构功能 在 #29 的 pid=3959777 的贴子

多说无益,要么你用你的下降,插入,数模,和各种车轱辘理论所产生的音乐灭了楼主,要么你把汉斯寂寞灭了给咱看看。扯嫩多烂糟的有吊用?

#64 13-9-2 07:31
原帖 由 结构功能 于 13-9-2 03:08 发表
到这里我也不说明什么了   有些英文单词的翻译   在国内翻译出来有些出入   
但是简单明了的意思就是此音乐确实乐器的用法有很大问题   整体很一般   
我的一位中国在美国作曲的朋友介绍来的论坛 怎么就不能说实话 ...

是的是的,您老人家最有前途了。就您出过国去过比利时了不起,开口闭口国外怎样国内怎样。您是高尚的老师,自己学生教不够还要到网上来"指点"别人来寻找优越感,太敬业了!只是不知道您的学生看到您如同幼儿一般的与人争吵晒优越感会是什么样的心情。您要真厉害就去写曲子吧,当个老师多委屈您啊,理论一套套多浪费是吧~

另一个不说别的,您的语言真的太混乱了,实在看不懂,不知道您平时是否也这样教育学生,我只能感叹一下,您不是我的老师,我真是太幸运了

#65 13-9-2 07:39

回复 Ryuu_L 在 #30 的 pid=3959806 的贴子

表玷污那么美好的一个北欧国家了朋友,,,,,,比利时皇家音乐学院不会出这种败类滴~~~有种报上名号来,,,比利时哪个学校混的?

#66 13-9-2 07:58

回复 结构功能 在 #29 的 pid=3959777 的贴子

嗯,,,看来您对自己的评价还是很可观,很中肯的。

#67 13-9-2 08:28

顶  哈哈  看起来这像晚上的一种运动   
Apgo  我总结了一下以上广义 我突然发现 音乐是给日出来的

#68 13-9-2 08:54
大家都有些情绪化了哈哈   我觉得结构功能老师只是在陈述自己的观点,最初也是想让楼主的作品更完善
音乐这个东西是要有个性,但也最应该有包容和学习的进取心吧,即使说的不对 也不用这么语言抨击嘛哈哈 伤了和气多不好啊!

“ 难道是炒作” 哈哈开玩笑的

#69 13-9-2 08:55
原帖结构功能 于 13-9-1 16:36 发表
整曲主体性色彩很弱。   包括开始的基本动机的旋律和节奏  到后边的发展   动机色彩很模糊  配器很弱 并且很单调,
整曲除了两个渐强外     无其他的任何的色彩变化    和声其实也是很单调的。
这样的曲子猛一听 可 ...

我支持你最初的点评哈哈!

#70 13-9-2 08:57

回复 阿阳的梦想 在 #32 的 pid=3959834 的贴子

用词不当是  是建议哈哈

#71 13-9-2 09:44
很牛逼了已经!赞!

#72 13-9-2 09:58

回复 Ryuu_L 在 #30 的 pid=3959806 的贴子

要是不时常提一下比利时的学校,美国的作曲朋友,欧洲的“领域“以及点描,他的人生就只剩下离家门不到10m的学校了。哎,可怜

#73 13-9-2 10:16
作品不错哇  。。。。。说那些   :什么 色彩,这个那个的,不行拿出自己的作品对比一下。。。。

#74 13-9-2 14:07

回复 dykgxydr 在 #1 的 pid=3958871 的贴子

挪威婶老师好棒!科班真好QAQ

#75 13-9-2 14:42

回复 阿阳的梦想 在 #8 的 pid=3958993 的贴子

嗯  谢谢喽