录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 主唱必备神器TC-Helicon - VoiceLive Play GTX 我和我的小伙伴们都惊呆了。

( 50 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 13-9-6 08:39
原帖YUIOO 于 13-9-6 07:16 发表
只单说失真 完全等于屎。。。完全没有固件升级的意思。。。去你水管看官网视频 也都是各种绕过 甚至完全比不上zoom 505

你是已经买了GTX还是什么?然后跟ZOOM 505对比过?(现在还有ZOOM 505 您倒是位收藏爱好者)

如果您都没购买 为什么这样说?

#32 13-9-6 09:45
VOICELIVE系列真不错 play使用者帮顶,另外膜拜LZ的发帖方式

#33 13-9-6 18:23
原帖CD3 于 13-9-6 08:39 发表

你是已经买了GTX还是什么?然后跟ZOOM 505对比过?(现在还有ZOOM 505 您倒是位收藏爱好者)

如果您都没购买 为什么这样说?
您了 怎么知道我没有购买 ??? 我买了!!! 是你说 跟zoom比   zoom的东西我就用过 505  确切的说 gtx 没有箱体模拟 不信 你自己试 抬杠长学问怎么的 。。。
到下一页了
复制过来 别看一半儿
http://v.youku.com/v_show/id_XNDg3MjQ5Nzcy.html
好听么 ???

#34 13-9-6 18:26

#35 13-9-8 17:32
买了 通电了  扔那了就

#36 13-9-8 20:14
吉他人声效果器,呵呵呵。

#37 13-9-8 21:13
这几天我也在研究这东西,过几天也写个对新手有用的文章,哈哈。

#38 13-9-9 00:00
期待ls 文章

#39 13-9-10 10:51
同期待LSLS的文章

#40 13-9-10 14:51
楼主,我也想买一个这个,我做工作室的,想平时除了自己写歌录小样以外,想用来录歌听湿录干,录完以后用这个来处理人声,当然什么话筒啊声卡什么我都有,就想用来做一个插件效果器用,不知可行否,因为我看voicelive2这个效果器可以这样做,当然价格有些贵啊!

#41 13-9-10 21:55
贴唱直接调整满意了录音就可以了,超方便

#42 13-9-12 00:20
我觉得好的歌手,不需要这个东西。

#43 13-9-13 09:36

回复 shuiheyu220 在 #37 的 pid=3967733 的贴子

作为前级完全可以啊。

#44 13-9-15 12:23
我试用过这款效果器TC voicelive play GTX,也试过voicelive touch(更牛b的一款,但是不是落地式的)。总体感觉声音的质感是很专业,功能也超级强大,voicelive touch甚至能将男女声相互转换,让你反串起来毫不费力。GTX的吉他效果不是太好,个人以为,有志于专业效果的盆友还是应该会选择独立的吉他效果器。另外,我个人还有一款boss ve-20的人声效果器,我反而是更喜欢这块,因为它的和声听上去更自然,象是真人和声。TC的和声听久了会疲劳,会产生不真实感,原因可能是因为它和声太准了,以至于不像是真人和的。各位可以对比ve-20的视频来听下,是不是这样。另外,boss的这款可以电池供电,TC的所有效果器都不提供电池供电功能。但是TC有个功能boss也没有,就是可以根据吉他和声来实时响应人声和声。boss的只能通过预先设定调式来准确配置每首歌,如果歌曲中途变调就没法应付了。

#45 13-9-22 17:41