录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 主唱必备神器TC-Helicon - VoiceLive Play GTX 我和我的小伙伴们都惊呆了。

( 50 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 13-9-24 08:24
不知道配木吉他可以不?

#47 13-9-24 08:50

回复 hihzh 在 #42 的 pid=3979433 的贴子

完全可以 当做DI也不错。

#48 13-9-24 09:30
原帖草海 于 13-9-15 12:23 发表
我试用过这款效果器TC voicelive play GTX,也试过voicelive touch(更牛b的一款,但是不是落地式的)。总体感觉声音的质感是很专业,功能也超级强大,voicelive touch甚至能将男女声相互转换,让你反串起来毫不费力 ...
boss ve 20 最大缺点是操作不方便  上下切换音色需要踩定踏板几秒  还有一点就是你也说了和声要自己选调  没有智能和声 对于变调曲目就显得乏力了,还有自己定调也不太适用于完全不懂乐理的歌手,不过感觉BOSS也不想在人声这方面做太多的工作,换代产品也不见出

#49 13-9-30 11:30
楼主,原配话筒有必要买吗 我现在话筒是天逸M1

相当于3入2出声卡可以这样理解吗  2个伴奏省道  1个话放 输出双声道?请指点

#50 13-10-16 16:36
好东西啊。

#51 13-10-17 09:23

回复 lwztda 在 #44 的 pid=3985545 的贴子

也不是非得购买原装话筒  原装话筒的优点在于有一个控制器。天逸M1 我不了解啊  不过理论上任何话筒都可以 (没有控制器而已)