录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

要离开北京了,出一些自用设备.MIDI键盘,话放,等.(未出完)

( 84 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 13-10-5 13:04

要离开北京了,出一些自用设备.MIDI键盘,话放,等.(未出完)

• 物品名称、型号:CME UF6 V2 红2 音箱支架
  • 物品性质:我自己用过的物品
  • 新旧成色:八成新
  • 我所在的城市:北京
  • 备注:都是比较重的东西,需要自提
  • 联系方式:电话:18610295536  QQ:378962639
  • 出售价格:话放1500元  MIDI键盘800元  音箱架150元

终于决定月底就要离开北京了,在北京这几年虽说靠音乐养活自己和媳妇不成问题,但心累了.做不动了.也背离我当初想做音乐的意愿...

在老家贵!粥置办了小套房,小两口准备回去做点小生意,以后音乐就当个爱好了...

这些年我在音频写过不少的音源教程,给很多新人受益,那个时候的我,充满干劲,有着无限的求知欲望和激情...但在北京这几年我很浮躁!

我挺舍不得北京这帮朋友的,同时很怀念以前音频应用的学术探讨气氛...如今,都要再见了.

下面说说要出的东西,都是比较大的物件懒得带走,但都保养得不错.

先是话放:
Gottomix RED TWO 这话放国内一直饱受争议,刚出的时候正好遇上商家做活动,我买话筒的时候顺带一起买的,作用就是平时录DEMO.但买来以后发现就有点多余了,我主要工作是编曲和混音,所以极少录东西,买来到现在录音没超过20次,基本就是媳妇拿着录录翻唱什么的. 不管国内说它山寨,又或者炒作也好,它的声音品质还是不错的.非常温暖和舒服,低噪比我声卡自带的要低很多.1500元拿走.

MIDI键盘:
CME UF6 V2   键盘有三年了,但我一直是个鼠标党所以没怎么用过,各种功能完好,无刮痕无碰撞.包装盒我不知道还在不在,回头翻翻,我一直都是接MIDI线用.对于什么无线或者USB都很鸡肋,从来不用.这玩意儿有点沉,所以需要自己上门来提,送X键盘支架和一根高品质MIDI线.没有踏板. 800元拿走.

音箱支架:
去年买的,很粗很沉很稳固,上面的板子是自己装的.可以放八寸的大音箱.两支150元拿走.

以上三样打包拿走可刀100元.一共2300元.不能再刀.本人住北京通州梨园.均需要自提.
另外各位就不要私信问我RME FF400卖不卖了.那个东西不大所以要带走.而且这些年为我立下了汗马功劳,不舍得出.另外这卡已经停产了.属于绝版卡,一代经典有收藏价值.
没更新帖子就代表没出完...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:解脱了 上岸了
:当爱好吧,不累!

#2 13-10-5 13:17
唉,生活所迫啊,,,,,想当年背井离乡,现在还是觉得家乡好,踏实!人生又到了另一个层次

#3 13-10-5 13:26
顶,想起了以前我的母校,现代音乐学院,唉,哥们我现在就在家乡做生意,搞搞音乐培训,我还想着某一天带着女友去北京发展呢...看来太难了..

#4 13-10-5 13:34
金鱼老大也离开这行了啊 有点可惜

#5 13-10-5 13:36
兄弟别惆怅,人挪活啊,北京的音乐人都不容易,是该换个地方换种心情了,只要不丢掉玩音乐的理想就会一切顺利!

#6 13-10-5 13:38
可惜可惜啊!

#7 13-10-5 13:39
生活、经历该调整就调整,别像我这样,舍不得一个地方,最终会后悔呀!
能够打破的人,都成功了!

#8 13-10-5 13:43

回复 jiemmyz 在 #3 的 pid=3989198 的贴子

别来凑这热闹了...真的,相信我

#9 13-10-5 13:44
谢谢各位,其实我觉得离开北京才是我人生旅途的真正开始...一个新的起点.

观众反应

#10 13-10-5 13:49
为金鱼老大顶个。我们的梦想啊,快乐活着最重要。

#11 13-10-5 13:54
有便宜的家具摆设转让不

#12 13-10-5 13:54

回复 airs1991 在 #4 的 pid=3989201 的贴子

其实也算不上彻底离开,我只是离开之前太过商业的氛围.把音乐当爱好来做,偶尔也能带点收益.

#13 13-10-5 14:03
强烈支持回家做生意!使我想起在北京那些年里带着钢琴 音频设备 打车 一年搬家搬三次的那些时光  。就是回到老家继续搞起些设备一样搞 呵呵 加油!帮顶!

#14 13-10-5 14:20

回复 参天树 在 #11 的 pid=3989227 的贴子

看来我是在走您的路啊...不管怎么样,但我觉得离开北京我会开心点,至少和家人近.

#15 13-10-5 14:22

回复 咪咪糯米团 在 #10 的 pid=3989219 的贴子

这倒没有...都是租的房子.