录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

要离开北京了,出一些自用设备.MIDI键盘,话放,等.(未出完)

( 84 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 13-10-5 16:36
连金鱼老大都退出了,真的不知道说什么好了

#32 13-10-5 16:37
哎,北京啊。靠音乐生活确实很难啊,   之前一直很憧憬去北京的,可现在看了太多音乐人被迫离开北京的故事,我都没当初那些冲劲想去北京了,现在只能算是我一个梦吧。  无所谓啦,看到楼主的文章,就感觉像自己去过又回来一样。  我现在也是在小城市,搞搞培训,做做音乐,看来楼主返回我现在的生活啦!~

#33 13-10-5 17:26
祝楼主以后找回好心态,音乐玩得开心过瘾,生活顺意
顺便说多年的体会就是如果走编曲路真不该研究音源花去太多时间,一切必须回归本源,就是音乐本身
另外就是鼠标Dang-的路也是错误的,要么键盘慢慢练,要么吉他党走真录路线也好。。。
观众反应

#34 13-10-5 17:51

回复 大雄 在 #24 的 pid=3989363 的贴子

嗯,咱们想法是一样的.这次离开回去以后要重头开始,更加系统正规的学习音乐...将来是否再踏入职业就难说了.但我觉得玩音乐或做音乐也好,前提是要更了解音乐.

#35 13-10-5 17:58

回复 xrywsy 在 #23 的 pid=3989332 的贴子

在北京靠音乐生存,只要有一定技术和实力其实并不难,但就是这个行业干得太压抑了.还有我离开的原因有很大也是因为环境问题,空气污染.其实小城市真的很好,我每次一回去我就特别不想回北京.一想到要回来继续那苦逼机器般的生活就恐惧.

#36 13-10-5 17:58

回复 Zen雨辰 在 #21 的 pid=3989308 的贴子

其实每天都会看看,只是基本不发言了.

#37 13-10-5 18:19
都是禁不起累,希望楼主今后过的开心

#38 13-10-5 18:34
说要打包拿走的那位哥们.说是住我隔壁小区.说是要过来看看.结果我在家等你一下午,还推掉了几个要这东西的朋友.
居然被放鸽子!如果不来好歹说一声啊!短信也不回.太没诚信了.!

#39 13-10-5 18:35
其实有网络 金鱼大哥一直都和我们在一起不是吗
希望金鱼大哥 过的开心快乐

#40 13-10-5 18:49
不容易,帮顶!

#41 13-10-5 18:57
都不容易呀,帮顶,音箱架子是可以自由调节高度的吧? 能出外地吗?

#42 13-10-5 18:59

#43 13-10-5 19:08

回复 易水寒薪 在 #30 的 pid=3989410 的贴子

哈哈,是的 还有网络嘛,大家还是联系一起的.

#44 13-10-5 19:56
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5315fc240100f8et.html
很久之前。大概两三年以前刚接触音乐的时候,就看过你写的这篇文章、给我留下很深刻的印象.....这几年时不时想起你的时候,微博也经常偷偷去看一下你和你的猫、

然后今天不留神点进这个帖子。发现是你、一阵唏嘘..........

作为你的后辈,基本和你走的是一样的路,经历也蛮相似.....现在在杭州一家音乐工作室制作音乐。

希望我能坚持到底。

虽然曾经指引我的那个人已经不再了.....

#45 13-10-5 19:56
都是同行,你这话题太伤感,以至于大家都忽略了你要出的东西了。其实音乐当做爱好没准更有感觉呢