录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Orchestral Tools The Orchestral Grands KONTAKT (史坦威钢琴)

( 195 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 13-10-21 08:42

回复 trinity 在 #40 的 pid=4003546 的贴子

我的steinway D也出现这个问题,但B的没有,不知道这些丢失的采样在哪儿啊~~试了一下B的,感觉力度分层不是很细腻

#62 13-10-21 08:50
期待,完整的快船,网盘

#63 13-10-21 08:52

回复 trinity 在 #40 的 pid=4003546 的贴子

不知道别人的正常不?

#64 13-10-21 08:57

回复 山崎龙二 在 #34 的 pid=4003421 的贴子

请问?你用d采样不丢音吗?谢谢

#65 13-10-21 09:00

回复 狗公腰 在 #5 的 pid=4002695 的贴子

狗哥,d怎么丢 音呀?如何解决?是k的问题还是文件本身丢了。谢谢

#66 13-10-21 09:12

回复 qct8858198 在 #7 的 pid=4002721 的贴子

史坦威 D 丢音怎么解决呀,谢谢谢谢谢谢……

#67 13-10-21 09:13

回复 bksky 在 #13 的 pid=4002784 的贴子

d有0.8G的采样,b几有200M多点的采样。

#68 13-10-21 09:53

回复 qct8858198 在 #7 的 pid=4002721 的贴子

看来是种子有问题,查了一下文件夹真的没有那些文件。在等等吧,白下载了。唉。

#69 13-10-21 10:50

回复 山崎龙二 在 #34 的 pid=4003421 的贴子

D的我也是丢音,我现在用B用得很舒服

#70 13-10-21 10:51

回复 forc 在 #23 的 pid=4003021 的贴子

这个音色更适合古典用,高音亮丽,低音饱满~只是D音色丢 音,不知道是我不个别现象。

#71 13-10-21 10:52

b的采样很小,只用200M多点,d的采样0.8G,差的不是一点点。

#72 13-10-21 11:00
这是我做的离线空间的种子  希望能帮到大家   以后有大音源  如果我有时间   我都上传成离线下载空间的种子   不知道能不能帮到大大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#73 13-10-21 11:05
不管有没有用  都希望大家说一下    如果有用我以后就这样做    如果没用也请说一下   防止更多的人做不必要的尝试      还是希望大家试一下   因为每个人的网速不一样

#74 13-10-21 11:06

回复 王铎 在 #45 的 pid=4003690 的贴子

希望大家说一下下载速度和使用效果

#75 13-10-21 11:14
下完了,还没有解压缩,是不是破解的有问题?