录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

相恋7年的女朋友嫁人了,很难受,唱首可惜不是你

( 155 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 13-10-20 15:35

相恋7年的女朋友嫁人了,很难受,唱首可惜不是你

以下是嵌入的网页:http://fc.5sing.com/11091291.html###

07年在一起,因为种种原因分手了,一直联系着,也相爱着。前几天告诉我要结婚了。。。。。。。哎。。

所有人都以为我们应该在一起,可最后还是分开了。

我不会混音,也没什么好的设备,唱歌只当是一个兴趣吧。

观众反应
:希望楼主尽快释怀!
:楼主加油!
:非常非常nb!真的,第一声让我一身鸡皮疙瘩 ...
:你结婚的时候,喜欢你的人何尝不。。。。。
:挺好的,还要感谢曹轩宾的作曲呦,另外咬字 ...
:我算看出来了 唱的好跟麦没关系~
:真心唱的好,我都要哭了,棒
:回味
:同是天涯沦落人
:歌由心生!!!
:加油,乐观起来!
:幸亏不是你 不然哪有此刻的唏嘘感动。爱过 ...
:1,楼主是常石磊的粉?2,autotune用得好
:听得到的真情 感动
:可惜不是你
:咱俩同是天涯沦落人,她今天结婚~~
:想开些 这是你俩的命运
:好听的深情流露,加油

#2 13-10-20 15:41
楼主节哀 重振雄风!

#3 13-10-20 15:41
好深情啊,你们一直爱着她还嫁人,这就是现实么

#4 13-10-20 15:42
任何会让我们流泪的事情到最后我们都会微笑着说出来。唱的真好。 能报一下设备信息吗?

#5 13-10-20 15:43
唱的不错, 支持一个.

#6 13-10-20 15:44
这歌唱的 。。。。。。 你唱这么好 一定会找到更好的女朋友的 加油

#7 13-10-20 15:56

回复 1990gy58 在 #2 的 pid=4003069 的贴子

谢谢

#8 13-10-20 15:57
原帖dason 于 13-10-20 15:42 发表
任何会让我们流泪的事情到最后我们都会微笑着说出来。唱的真好。 能报一下设备信息吗?

就一个bm800的话筒,没了

#9 13-10-20 15:57
原帖dolphinhao 于 13-10-20 15:41 发表

好深情啊,你们一直爱着她还嫁人,这就是现实么

是啊,有时候就是这样的。

#10 13-10-20 15:58
唱得真心TM好。很有感觉,鸡皮都起了。你女朋友真走宝了。当她以后生活知足了听到这个歌曲,肯定为自己被当年现实的生活抹杀得血淋淋而感到可惜。

#11 13-10-20 16:04

誰都没有错

誰都没有错,相恋是两个人的缘分,婚姻是两个家庭的缘分,相恋是找到了爱情的感觉,婚姻是找到了幸福的感觉,在爱情里是纯粹的,在幸福里是什么呢?
毕竟7年了,如果一切顺意早就结合了两个家庭的缘分,必定会有一些让人不知不觉往下想的小故事……。顺看是逆境 逆看即顺境,楼主这7年没白白的过,细细的想一下,起码两个人深深的爱过、痛过。没白过。

同时恭喜楼主在纯粹的爱里止住脚步了,也许你俩的缘分也就是要这种纯粹的爱吧!只能说俩人要的也不是一种方式的幸福,既然方式不一样价值观即不一样,勉强在一起也不见得是特别好的一件事情。

用爱情的眼光看待相恋,用幸福的眼光看待婚姻,在恋爱阶段要找爱情的感觉,在婚姻里要找幸福的感觉。如果是这样来看待问题的话也许会更好一些,让我们纯粹的恋爱吧!祝福。

#12 13-10-20 16:07
相爱的、深爱的最终都没能修成正果

#13 13-10-20 16:10
原帖dason 于 13-10-20 16:04 发表
誰都没有错,相恋是两个人的缘分,婚姻是两个家庭的缘分,相恋是找到了爱情的感觉,婚姻是找到了幸福的感觉,在爱情里是纯粹的,在幸福里是什么呢?
毕竟7年了,如果一切顺意早就结合了两个家庭的缘分,必定会有一些 ...

讲的好深刻,谢谢。听君一席话,省我十本书啊哈

#14 13-10-20 16:49
唱的很深情啊,振作哥们~能给个分轨吗?

#15 13-10-20 16:51
找到更好的女朋友的 加油