录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

相恋7年的女朋友嫁人了,很难受,唱首可惜不是你

( 155 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 13-10-23 00:43
哎!每当看到这样的故事,我就心酸啊!8年前,我和你一样 哥们儿!我的那个她现在离婚了,但是我们现在还联系着。因为以前她是歌手,我是键盘。现在她还是歌手,而我是一个小老板,时常给歌手处理伴奏了什么的·······所以常常来我这里!有时闲暇之余,谈谈话,她的言语之中意思是---------想和我再度缠绵········但是我现在也是一个孩子的父亲,深知自己不能干啥事儿!   
   爱      是相互之间的一种感觉!    它不是婚姻!   无法诠释婚姻!  更不能当做油盐酱醋每天共同吃喝着!
  如果你真的爱她,就该希望她幸福,希望她过得更好······也许你和我一样,把此化作动力,勇敢的走下去!不要做懦夫!
  前面的兄弟们让你追回来,我不赞同!她既然能抛弃现在的那个,终有一天,也会抛弃你!想现在一样!
                           勇敢点!      坚强点!    祝福兄弟!
观众反应

#32 13-10-23 08:01
祝福楼主!

#33 13-10-23 09:28
歌很好听,听得出是用心唱的,兄弟,看开点

#34 13-10-23 21:48

#35 13-10-23 22:53
几十年前没人讲缘分,但是大都一起走到了最后,现在人很喜欢讲缘分,但是缘分大都是用来当借口的,跟我讲缘分的人,就送一字,呸!!

#36 13-10-23 23:16
分手是痛苦的、唱出来是幸福的!!!

#37 13-10-23 23:17

#38 13-10-23 23:52
不知道兄弟是否相信命运,有时候失去不一定是坏事,得到的不一定是好事。明天开始那是一个崭新的开始,人总要学会慢慢长大,在这个过程中谁都会付出代价,失恋就是你人生路上的一种磨炼,换句话说不懂得舍却焉知得到的珍贵呢?万事都得把心态放平和了,七年也就是弹指一挥间,人生恐怕不止十个七年,将来的路还很长,多多保重。

#39 13-10-24 00:45
经历过,才会有创作的动力,沉淀下,后面的路会更宽。

#40 13-10-24 00:47
我不能支持你做任何事情,虽然我希望有情人终成眷属;
有情人不能终成眷属,这个世界也有很多。

哥们好好的把握自己,多关心自己的父母亲人。

#41 13-10-24 00:49
确实没搞懂分手了还相爱着是啥意思?你只是一只被幻觉牵着的风筝,何必苦等?何必想奈何又如何?现实真的来了,痛似剑插心窝,何必?又何必呐……

#42 13-10-24 01:20
兄弟。。。。

偶是毫无情趣的现实主义者。。。

偶只能恭喜你。。。

你的床上将出现一个漂亮的新妞。。。

鉴定完毕。。。
观众反应

#43 13-10-24 17:01
,作乐ls+65535

#44 13-10-25 12:35
原帖th55 于 13-10-24 00:49 发表

确实没搞懂分手了还相爱着是啥意思?你只是一只被幻觉牵着的风筝,何必苦等?何必想奈何又如何?现实真的来了,痛似剑插心窝,何必?又何必呐……

这有什么难理解的吗。李亚鹏和王菲离婚了不还说“永远爱你”什么的吗,感情的事不是三言两语就能说清的。

#45 13-10-25 12:56
原帖Joyce俊 于 13-10-23 21:48 发表
905590534@qq.com
  楼主发个分轨吧  好喜欢

已发