录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Ilya Efimov Modern Bass KONTAKT 超現代感貝司

( 252 )

[收藏]
-  第 7 页  -

#91 13-10-22 20:45
狂感谢狗兄啊,此货一出时我就口水不已了,没想到XX了,我一直在等了快八个月啊,感动啊!

#92 13-10-22 20:54
原帖山崎龙二 于 13-10-21 20:17 发表
第4首好棒!
第5首也好啊。。。做流行绝了。。。。。这BASS,太TMD骚了!!!
山崎兄有空加Q,我把电子杂志发你,当时我做了2期。。

#93 13-10-22 21:22

回复 山崎龙二 在 #80 的 pid=4005099 的贴子

感谢 搞了半天 还是没搞定 不知道是哪个环节出错了 晕啊。

#94 13-10-22 21:30

回复 山崎龙二 在 #80 的 pid=4005099 的贴子

不应该吧?这个问题很好解决的呀,很多人几乎就是这样搞定的。你在仔细看看步骤

#95 13-10-22 21:31

回复 电脑音乐迷 在 #84 的 pid=4005259 的贴子

是嘛??当时我只看有4首。没注意下面 哈哈 听到第4首到时候我就已经去告诉我朋友 说真爽。。估计忘记听了 一回补听一下

#96 13-10-22 23:13
这音色太TM好了

#97 13-10-22 23:26

回复 电脑音乐迷 在 #84 的 pid=4005259 的贴子

哈哈喇。。。是的哇,往下拉,一共七首,我全下载了。山崎兄还记得我吗?当年的编曲大赛我还给你们做过电子杂志呢,对您记忆忧新呢,

#98 13-10-22 23:46

#99 13-10-22 23:55
终于搞定了    先把K5.03 用卸载软件彻底清除  然后装5.21  
这个时候音色可以载入了  但是全部音色为DEMO状态

然后将破解文件里的两个文件   替换掉进行破解   

OK了   但是  这个BASS目前还不能入库    不知道怎么办了  那个MAC入库的工具  我一直用不成、、

#100 13-10-22 23:58

回复 郑聪慧 在 #33 的 pid=4004047 的贴子

老地方为何把这种子删了?
老地方也满会河蟹的

#101 13-10-23 00:06
Ilya Efimov的产品和Ample Sound的东西一样
现在都不能在老地方上架
虽然它整个站都是盗版货
但就姑且当是妓女户的贞节牌坊
以后看到IlyaEfimov的种子记得要赶快备分

#102 13-10-23 00:18

自己搞了很多遍  但还是那样重新启动K5之前入库的 又得重新加载入库一次  不知道是不是K5.21的问题还是哪里的问题 ?

#103 13-10-23 00:48
我的不能入库,但是可以Load,所以我也不管他,能用就行

#104 13-10-23 07:55

点击browse for folder会自动定位到音色目录,确定自动加载,然后点files - save as保存一个,下次加载你保存的就行了

#105 13-10-23 09:35
原帖狗公腰 于 13-10-21 14:43 发表
http://www.ilyaefimov.com/products/modern-bass.html#overview-1

产品资讯(请自行查看):
http://www.ilyaefimov.com/products/modern-bass.html#overview
http://www.ilyaefimov.co ...

感谢