录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] 资源收藏贴,希望大家都来上传转存

( 188 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 13-10-26 08:04

资源收藏贴,希望大家都来上传转存

最近坏了一个硬盘,还好损失不大,就把网盘计划摆上了,但我只是4M的电信adsl,上传40到60KB之间,能秒传的资源一般是网友已上传的或网盘里已有的东西,自己传的看了都想死了。

现在网盘发展的这么好(不知道感谢那家),网盘基本都有转存功能,假如大家都能参与进来,那已破解的音源基本可以XX(靠大家努力)。

观众反应
:顶祖金兄
:这个东东。。必须NB。。。祖金,,俺顶你个 ...
:滚了半天的鼠标才可以找到献花的地方.
:真是大好人
:你们这些人只知道下载,花都不给一个。郁闷
mao
:太牛B了
zs
:支持祖金朋友!!!
:坏过硬盘的受益人在此处谢过

#2 13-10-26 08:43
感谢租金,最好不要设密码,比如音色库,烦死

#3 13-10-26 08:50

回复 zhaomingsong 在 #2 的 pid=4008592 的贴子

我发的资源从来不带密码的,有的话也是发初资源的带的,都会有password文件。

#4 13-10-26 08:52
感恩!!!

#5 13-10-26 08:53
首先感谢一下金老大,硬盘中很多音色都拜金老大所赐,很是感激。向金老大无私的奉献精神致敬!
其实百度网盘还有个功能就是离线下载,可以导入已有的BT种子进行下载,这样就可以不用浪费自己上传的时间。向大家推荐一下。

#6 13-10-26 08:54

回复 zhaomingsong 在 #2 的 pid=4008592 的贴子

即使设置了密码。也比没有那个音色强!不是吗?

#7 13-10-26 08:56
顶祖金兄!

#8 13-10-26 08:57
我也成为音色收藏家了,音乐没做呢,音色倒是下载了200多G了,走偏了
有一小部分是VeryCD上的,即使删了以后下也都可以,其余大部分就是在音频下的,怕过这个村就没这个店了
有了网盘之后,我很少下载了,存在里面的,有一天会用到,用的时候再下,非常好
小带宽不容易,支持楼主
感谢那些共享链接的人,也要提前感谢楼主

#9 13-10-26 09:01
360云盘升级10t了。支持祖金!

#10 13-10-26 09:14

回复 海潮 在 #7 的 pid=4008609 的贴子

你说的是微云吧,呵呵,微云上传了几次,感觉很不给力啊。

#11 13-10-26 09:18

#12 13-10-26 09:24
原帖格昀 于 13-10-26 08:57 发表
我也成为音色收藏家了,音乐没做呢,音色倒是下载了200多G了,走偏了
有一小部分是VeryCD上的,即使删了以后下也都可以,其余大部分就是在音频下的,怕过这个村就没这个店了有了网盘之后,我很少下载了,存在里面 ...

我也是,感觉收集有点上瘾,像吸了邪片一样,别说音源了,什么XBOX360的游戏、好的音乐CD,1080P的视频等等,看到喜欢的就想收啊!!!

这是我这几天才下载的360游戏和1080P视频,快撑坏了,哈:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:原来你在收集CHD小组的作品..........
:这么多游戏我一个也没玩过

#13 13-10-26 09:49

支持

顶一个

#14 13-10-26 10:38
真的很谢谢LZ,当时有很大一批音色是LZ那个种子帖和快船帖里下的,还有我记得当时有很多资源是一位叫墨墨七的朋友分享的
我记得我最早接触MIDI大概是读初中的时候吧,那个时候完全不知道有什么可以长期存文件的免费网盘,好像就知道飞盘(以前的FS2YOU),很容易过期,要找下载地址只知道VERYCD,那时候迅雷也没会员离线加速,一个种子拖半年是很平常的事,现在真的方便太多了

#15 13-10-26 11:20
音乐制作的四大件乐器加上黄金管弦我就是在祖金被封之前的帖子里下载的,在此谢谢金老大!