录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

一个话筒的真正魅力 来自它的可塑性

( 38 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 13-11-4 20:35
这个不错啊,我才看到!!!又有新作啦?这个男声声音很适合古风啊

#17 13-11-4 21:49
原帖繁华大道 于 13-11-4 17:22 发表
哈哈哈 还真有人听出 是 SE Z5600II出来的!  手上有这个话筒的哥们 有条件 话放一定要升级成 FF RED系列
  素材我让歌手自己 上传吧
正要请教我也是SE的话筒,不过是SE2200A,要搭配什么样的话放呢?谢谢!

#18 13-11-5 10:05
如果搭配AMEK CIB我敢肯定超越现在这个搭配,因为CIB的密度好,高频细腻而不过,恰好弥补了话筒不足的地方,哈哈

#19 13-11-5 10:27

回复 风雨无阻1688 在 #13 的 pid=4019495 的贴子

这个我就跟你感觉不一样啦  AMEK 的话放 9098 包括一些条子 出来的声底 搭配这个话筒的,都没给太多的好感!
FF RED 那 油润 顺滑 结实 英国味  搭配这话筒出来的 可真是 一绝,方大同的 橙月 专辑  建议你去找了听听  人声录音 可能就是这么搭配的!

#20 13-11-5 10:33
原帖 由 风雨无阻1688 于 13-11-5 10:05 发表
如果搭配AMEK CIB我敢肯定超越现在这个搭配,因为CIB的密度好,高频细腻而不过,恰好弥补了话筒不足的地方,哈哈

哈哈,当然红系列也不差了,都是NEVE的作品,有机会试试SE5600+CIB才行。

#21 13-11-9 10:48

#22 13-11-10 14:32

这个(M-AUDIO) Nova话筒 如何配话放+声卡

这个(M-AUDIO) Nova话筒   如何配话放+声卡

#23 13-11-17 11:25
请问 大道兄 飞乐5600 se5600 哪个素质好呢

#24 13-11-17 21:56

回复 ziyouge 在 #17 的 pid=4033662 的贴子

我不知道

#25 13-11-19 05:17
音箱架到了,我也来玩一把,做的糙大家尽管拍砖,我都笑纳
全软件,调了自己弄的一个卡拉模板。宿主是samplitude ,插件用了牛津压缩和EQ,莱斯康那3个迷糊糊的混响,然后master挂个臭氧,没了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:论坛混了那么久第一次听到陈巍大哥的作品

#26 13-11-19 13:20
原帖陈巍 于 13-11-19 05:17 发表
音箱架到了,我也来玩一把,做的糙大家尽管拍砖,我都笑纳
全软件,调了自己弄的一个卡拉模板。宿主是samplitude ,插件用了牛津压缩和EQ,莱斯康那3个迷糊糊的混响,然后master挂个臭氧,没了!

不错 低频收的略微干净了一点点  显得人味 就略显不足了一些   看来 那箱子挺准 哈哈哈 KH的箱子还真要找个机会好好听听!

#27 13-11-19 15:21
5600收的声不盖大混响真经不起折腾~高频听着假,中频虚,低频脚软~

#28 13-11-19 16:37

回复 陈巍 在 #20 的 pid=4036187 的贴子

大道不要打我啊~

#29 13-11-19 17:53

这是 5600的特点,本身它已经美化过声音了,而且美化的算蛮厉害了,不是像87类型的那种耐处理的 。
它的乐性  就是比较锐利 飘逸那种风格吧 ,录抒情慢歌 非常好用  适用面 比87差太多了  
人声话筒可以考虑 进一个的 它的特点 也是很多话筒不具备的!

#30 13-11-19 18:03

主要还是没密度~