录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

【DEMO来了】就像呼吁电平和-Xie一样,是时候该拒绝那些没有音乐性的巨无霸音色了!

( 324 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 13-11-8 18:00
都是闲的 等哪天HY2 都等得几千才能用到的时候  看你们还美不   有免费用的还这么多事   硬盘都买不起还玩编曲 还制作  可笑   狗公腰大哥 白天黑夜的位大家服务带来这么多资源 你们不感谢还在这装纯情
观众反应
mao

#32 13-11-8 18:08
问题不在于巨无霸,而在于一般人买不起的巨无霸被成堆的破解,面对如此多的<免费>大餐,一些人觉得没有了胃口。

#33 13-11-8 18:09
楼主的硬盘告急鸟,鉴定完毕

#34 13-11-8 18:51
哈哈,&#128066;楼主的'割掉三个2T,卖了800大洋

#35 13-11-8 18:54
反正每个月宽带费是交够了的,不下点东西,觉得亏得慌,下着玩儿

#36 13-11-8 18:56
多年后,只要你还在坚持做音乐并未放弃,你们会再来看这个帖子,并明白我的意思的!
观众反应
:自以为是

#37 13-11-8 18:59
菜鸟才会逮啥下啥。。。。。
看到狗叔发新东西了,去听听它的演示曲,看看演示视频,然后问自己3个问题:
1,这个音源里有我急需而又一直没得到的功能吗?如果有,果断下载。
2,这个音源的音质、功能、性能等等方面能强过我现在正用着的同类型玩意么?如果明显比我现在用着的牛逼,果断下载,然后对比使用一段时间,然后决定删哪个。
3,这个新音源所带来的提升对得起它的容量吗?有好多音源容量庞大,狂占内存而质量并不见得好到哪里去(或者我水平太渣感觉不到它的好),这样的音源~~还是敬而远之吧~
总之~~只去下载那些自己用得上的东西,东西再好,自己用不上,放那也没啥意义。有些东西,完全可以等啥时候自己觉得用得上了再去下载。反正我10MB带宽下载东西很快~~我的老地方ratio还有不少余量~~实在不行淘宝上去搜,应有尽有~~~
有些东西虽然巨大,让人一看那容量就头皮发麻心生抗拒~~~但实在找不到比它更好用的了~~那就下吧。。。。硬盘不值钱~~内存也没多贵,电脑性能只要别落后主流配置超过三年,一般都没问题的。用kontakt音色的童鞋就别拿固态硬盘来说事了~~那些需要用到固态硬盘的音色现在还都没被XX呢~~~
观众反应
:我就是菜鸟,哈哈。。。

#38 13-11-8 18:59
人生,不会是天天过年。。。
过了这个宿头,也许要很久才能到另一个驿站。
生活是一种哲学,态度和执着。
学习的过程也可以更乐趣多样化,从中找出符合自己基因属性。
折腾,纠结,磨难,顿悟,时时绕行心怀,也唯有这样,才不枉人世间逛一遭。
世故繁华终是烟,繁华落尽见真淳。

就算女人如衣服,有些女人也是你不想要或穿不起的牌子。

* Enjoy this fine Team XXX release !!!
Remember to BUY the stuff if you USE it.
Have Phun !

#39 13-11-8 19:07
南老师说的在理

我就是下我需要的 和缺的东西

什么管弦这类的  从来都不闻不问  因为我用不着它们  我主要下吉他  贝斯   鼓   

BFD这类的  我也不会玩  从来不沾      用AMLE 公司的话  用科技谱写音乐

我懂什么是拒绝  但这些东西有必要吗? 音色再大  也只是一堆数据罢了 所谓多少G又何妨   每天还是三顿饭 。。。

#40 13-11-8 19:12

回复 南宫浩 在 #31 的 pid=4023699 的贴子

第3点即是我要表达的一切!!!我都说200M足以给他们发挥科技了。而如今的音色厂商,除了牛逼的麦和声学环境,除了容量,他们还有什么?现在的汽车都在减重啊!!!!!!!!!!!!

#41 13-11-8 19:12
有道理,我们都综合症了,我父母看我天天又下音色又下音乐,说我病态,可看着那些东西不下感觉少块肉似的,就这种感觉,天天早上五点多起来就开机,开到晚上十点。用到最后,只有维也纳、Truestrike、Cineperc Core、Kongaudio和BS 的民乐能发挥作用,其他全部堆硬盘,堆了6-7TB。
  不过,我不大喜欢Roland,听着还是假,象牙也太干净了,还是VSL全杀。对吉他和鼓,作古典的无法评论。

#42 13-11-8 19:20

回复 南宫浩 在 #31 的 pid=4023699 的贴子

绝大部分采样音源。。。200M真的不足以实现那些精细的细节~~~~你觉得200M的音源完全够用的话,那就说明你对这个乐器理解的还不够~~于是做出来的MIDI声部就会差那么点事~~一个编曲里要用好多个乐器音源,这好多个“差点事”合起来,你的音乐档次就上不去了。记住,细节决定档次~~

#43 13-11-8 19:22
看见个新音色就一定要下载下来,哪怕自己都用不上的~~~这应该也算是一种“强迫症”吧~~~

#44 13-11-8 19:48
就好像说GTA5画面是不错 玩起来挺过瘾的
就是好几十G 太大了 而且对硬件要求太高了 这就是反人类 所以打死我我也不玩
明明几十K的超级马里奥就能给我带来欢乐 为什么现在就没有公司用几十K打造一个次世代游戏?
是这个意思吗?你觉得这样做的意义是什么?
你觉得音源的发展方向不对,那怎样是对的,不堆采样,又需要质量
又想马儿跑得快,又想马儿不吃草?别做梦了。。
咱不是软件开发者,就别对别人的软件开发模式指指点点,俗话说得好,you can you up!
搞个各种秒杀大块头的短小精悍小音源出来,全世界大公司争着高薪聘用你,搞不出来就还是洗洗睡吧

观众反应

#45 13-11-8 19:54
友情提醒一下大家:在下载音源的同时,别忘了吃饭,别忘了休息哇!!!