录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

【DEMO来了】就像呼吁电平和-Xie一样,是时候该拒绝那些没有音乐性的巨无霸音色了!

( 324 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 13-11-8 20:55

回复 Nibbler 在 #36 的 pid=4023773 的贴子

-------------------------------------------------
采样是一切的基础,那些公司当然要做得尽善尽美,如果音源不发烧,制作音乐的人还怎么发烧?如果制作音乐的人不发烧,听音乐的人还怎么发烧?
有的人满足于128k的MP3,有的人只满足于音乐厅的真实演奏,而你作为专业的音乐制作人需要做的是尽量满足所有人。。
如果有能力,没有公司会噎着藏着,如果能行,当然会采样细致程度合理利用资源和计算能力全面发展
你说别人没有能力最大化的利用硬件资源,但别人至少做出可以用的东西了,你比别人更有能力,你完全可以去试试。光说不练假把式,不明白吗?
憧憬未来科学幻想谁都会,有实际意义吗?

#62 13-11-8 21:04

回复 我不知道 在 #44 的 pid=4023859 的贴子

是啊,我对VIR2的音色确实很失望,在这之前我也是所有音色照单全收,自从经过VIR2的事件过后,我变得更理智了。呵呵。。。。。。

#63 13-11-8 21:08

回复 lanniao888 在 #11 的 pid=4023560 的贴子

真的假的啊!

#64 13-11-8 21:09
Vir2完全垃圾,那个EOP的管弦打击乐简直……还有那个Mojo,完全稀烂的声音。要不是Chris Hein Horns还有一些百老会没有的东西,这套也可以芟了。

#65 13-11-8 21:12
顺便咨询一下楼主,你说的100M 罗兰,是不是下面这个东东?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#66 13-11-8 21:13

回复 我不知道 在 #44 的 pid=4023859 的贴子

一朝被蛇咬 十年怕草绳

#67 13-11-8 21:18

回复 花满都 在 #46 的 pid=4023904 的贴子

非常正确,只是VSTI的要保存音色表。不过这个东西你如果不用好11号,会认为它很糟糕。这个弦乐的群奏很出色的。
最鄙视论坛无数人吐糟说它的音色假,采样不好。也不想想人家10多年前波表时代的东西了。

#68 13-11-8 21:19

回复 花满都 在 #46 的 pid=4023904 的贴子

是谁说罗兰假的?

#69 13-11-8 21:19
看了楼主的帖子让我想起了以前的(好像去年)一个口水贴: 一个国外的引擎被XX以后, 然后在这个论坛有个国内的音色库开发商(当时该音色库尚未XX)发帖呼吁,

引来了其他国内开发商的集体“高潮”........
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  说实话,楼主您的帖子我看完就是和看完那个口水贴一个赶脚的......
  音频应用的会员是否抵制破解软件,和软件是否被Cracker咔嚓....完全就是两码事....
  您让我们“拒绝巨无霸音色”,您告诉我们怎么拒绝?
  如果大家都是正版用户,至少我们还可以一起来抵制,大家都不买他东西....
  可您让的拒绝最多就是大家不下而已,从理论上,唯一的改变就是在老地方和一些PT站的种子的下载速度会变慢一点,或是某些网站的访问量小一点,但事实上根本没有改变,因为国内大多用户靠吸血.....
  您列举了总总理由,大家都不要“下”, 在我看来这本身就是个悖论,您可以认为100M罗兰比白金100G的Kontakt版的维也纳管弦音质更好,更细腻,技巧更加丰富,那是您的自由....(也许有人会反对但我还是会尊重您的)
  正是您认为小音色有小音色的好,那同样,有些人也会认为大音色有大音色的妙,不是吗?
  大家的评价标准本身就不一样.....什么秒杀啊....什么什么这个比那个好啊....都是你自己认为的...
  要别人尊重您的观点,您起码也要先尊重一下别人的感受..
  只要您兑现自己的承诺,以后别下您认为的“巨无霸”了,我认为就OK了.....
  千万别向我曾经说过的某人,口头上大义凛然让要别人遵守版权,支持正版,然后自己偷偷闷声下载.....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还是要感谢那些默默放出东西的人,
因为他们给了更多的人下载(或者如南宫浩所说的“选择”)的机会,

还有不辞辛苦的狗哥!!

观众反应
mao
:非正版用户,自己怎么乐呵就怎么玩吧
:这才是理智的发言

#70 13-11-8 21:20

经典不代表先进 以前好不代表现在跟得上发展 你听不出差别是你耳朵的问题

#71 13-11-8 21:26

回复 凤凰炎舞 在 #47 的 pid=4023916 的贴子

说得好!我突然想到了当年我99年第一台电脑的时代,6.4G的硬盘算是很大了。。。

#72 13-11-8 21:40
实际就是下载大音源的代价太小了(因为都是crack的),跟操逼一个道理,容易得到得就不珍惜!要是全花钱买正版得,你就不会这样想了,至少你要看对眼,听着舒服,试用顺手才会考虑吧,这样就不会埋怨东,埋怨西了!
观众反应

#73 13-11-8 21:46

回复 凤凰炎舞 在 #47 的 pid=4023916 的贴子

哈哈!说得好!
我说的是我的看法让你为难了?
你写过关于音色的论述过吗?至少我从来不保留自己!
坚持说某个音色不好不行吗?
这不是我的自由吗?
我让你删你会删吗?我说了算吗?
正因为不是,所以我发这篇帖,是为了有些迷茫的人和正准备删的人一些信心!表示我在这条战线!删了不会死!
看这个贴就叫不尊重你了?我不让你下了吗?你对我的自由表示秒杀哈哈。
最鄙视老提正版盗版的情操着,还有不要老在这个帖里提狗哥!我真的很鄙视你!

#74 13-11-8 21:46
看完楼主的贴子,我把约8000G的音源全删了,一个没留  以后用Logic原厂

#75 13-11-8 21:51

回复 我不知道 在 #1 的 pid=4023487 的贴子

砸吧,让石头来得更猛烈一些!哈哈!
INTEL的主频增长,内存的速度和容量跟进,科技的飞速发展,音色容量的增大。这四者是旗鼓相当的对吧!仔细想想后回答哦!哈哈!
我表示曾经,现在和将来都站在鄙视巨无霸的战线上,除此别无其他目的!