录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 打造完美音乐制作系统环境、简单解决Kontakt 5.3.0 入库之后又消失和其他相关的问题

( 86 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 13-12-3 14:44

回复 inginor41 在 #1 的 pid=4050587 的贴子

音色的“只读属性”在哪里去掉?

#17 13-12-3 15:32
原帖inginor41 于 13-12-3 13:49 发表

抱歉的通知你,银版管弦乐 在5.3.0里面 可以加载成功,如下图所示,我建议,您就按照我的步骤,从头开始再来一遍,就没问题了,肯定是您修改注册表导致的

有图为证

我看了下,你这个银版是银版扩展的,还是原版2G多的那个呢

#18 13-12-3 17:26
原帖电脑音乐迷 于 13-12-3 15:32 发表

我看了下,你这个银版是银版扩展的,还是原版2G多的那个呢

您好,刚去午休了,我那个是 原版加拓展 合并到一个文件夹了,这样子很方便,你看图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:辛苦了,我多试试!!!

#19 13-12-3 19:16
Big Big thx

#20 13-12-3 19:24
我靠!!!按楼主朋友的步骤,一步步小心着来,终于搞定了!!!你牛B大了!!!感谢+感动的一蹋糊涂啊。。。。。。你怎么可以这么牛B??除了这个EWQL,我搞了整整两天都没成功!!!还搞朋友一起跟着实践,他行了,我确不行,你太牛B大了,真的!!!!再次表示感谢啊!!!!

#21 13-12-3 19:34
先感谢一下,再来试试那几个没有入库的音色

#22 13-12-3 19:34
原帖电脑音乐迷 于 13-12-3 19:24 发表
我靠!!!按楼主朋友的步骤,一步步小心着来,终于搞定了!!!你牛B大了!!!感谢+感动的一蹋糊涂啊。。。。。。你怎么可以这么牛B??除了这个EWQL,我搞了整整两天都没成功!!!还搞朋友一起跟着实践,他行了, ...

很高兴,你能够搞定,再此对您表示庆祝。

另外,您过奖了,我只是一个20岁的小屁孩一个,在音乐制作方面,还是个业余者,都没资格说话的,哈哈,不管怎样,如果我有好的经验、或者解决问题的方案、办法,我还是一样要分享给大家的,让大家的音乐制作旅途更加顺利、愉快。
观众反应
mao
:再次献上小花!!!

#23 13-12-3 19:48
最后再麻烦帮我解决下,现在打开后,一直都不会消失了,但是我放进去的墙纸,始终不显示,不知道是什么原因,是不是我的墙纸尺寸不对呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#24 13-12-3 19:59
原帖电脑音乐迷 于 13-12-3 19:48 发表
最后再麻烦帮我解决下,现在打开后,一直都不会消失了,但是我放进去的墙纸,始终不显示,不知道是什么原因,是不是我的墙纸尺寸不对呢?

您好,这方面问题我不是很清楚,不过,还是想提示一下,您可以试试,把那个墙纸名字改为wallpaper.png 就和我图里面一样,您试试看,实在不行,我把我的nkc和wallpaper给您。

此外,因为我一般不在乎墙纸的,只要能入库、正常使用就好,所以,如有解答不当之处,还请您谅解
观众反应
:这朵小红花是为墙纸而送的!

#25 13-12-3 20:15

回复 inginor41 在 #23 的 pid=4051036 的贴子

一语惊醒梦中人,成功了!!!!哈哈。。。强!!!

#26 13-12-3 20:50

回复 inginor41 在 #21 的 pid=4050995 的贴子

单凭小兄弟这份热情,真诚,谦逊,怎不会令一大帮大佬们感动!你如果有什么难题,相信 大伙儿都会相帮!(n多年未见这样有礼貌的)

#27 13-12-3 22:18
我是Kontakt5.2.1,64位win7系统,有好几个音源都可以加载到标签栏中,但关闭K5重启后又没了。实在没辙了。比如:Dan Dean Solo Flute。按楼主的方法也不行。晕了!

#28 13-12-3 22:20

回复 通城罗杰 在 #24 的 pid=4051169 的贴子

不过,我没有按楼主的指示重装系统,也不是用的正版WIN7

#29 13-12-3 22:23

回复 电脑音乐迷 在 #19 的 pid=4050986 的贴子

音乐迷怎么搞定的?重装系统吗?你更牛B!!!

#30 13-12-4 10:03

回复 通城罗杰 在 #24 的 pid=4051169 的贴子

我也不是正版WIN 7啊,你得按楼主的步骤一步步来,一步都不能错,看仔细了再进行下一步,所有打开均要以管理员身份,切记!